Яндекс-контора пи****сов
UPD:
Ну что же... Яндекс именно контора тех самых! 3 раза закрывали заявку без объяснения причины, приходилось открывать спор заново. В итоге, достучался до телефонной поддержки и меня с четвертого звонка соединили не с рядовым сотрудником, а с кем-то должностью повыше. Он сразу извинился, но сказал:
1."Вам отказано в возмещении" . На моё возражение, что я могу предоставить видео, как на кухне распаковываю пакет( запись с радионяни), он сказал: "Своих решений не меняем"
2. На мой вопрос, предоставил ли ресторан видео того, что они отгрузили всё правильно, и могу ли я с ним ознакомиться, был получен ответ: "мы не предоставляем таких сведений клиентам"
3. На мой вопрос, почему он так защищает ресторан, получил ответ: "вы лишь очередной клиент".
Итог: Яндекс+, яндекс360, Алиса+, дальнейшая интеграция с умным домом на базе устройств Яндекс идут лесом. Воспользуюсь другими продуктами.
П.С. Юбилей планировали в ресторане, но и меня и супругу вызвали на работу, поэтому пришлось ограничится доставкой. В субботу исправили эту оплошность)
Решили сегодня, в честь десятилетия семейной жизни побаловать себя шашлыком, и сделали заказ через приложение Яндекс Еда в ресторане "шашлык Хаус GRILL& PIZZA".
Заказ получился внушительный, почти на 6000. Через час приезжает курьер и передаёт пакет с заказом. И вот, в предвкушении сытного обедо-ужина вскрываем и видео тот п****ц который нам привезли:
Ассорти шашлыков на косточке.
Наверное шеф-повар подумал: "а зачем заморачиваться, положу 4 крыла, 4 куска свинины, лаваш бахну, а без баранины они как-нибудь переживут".
2. Овощи на гриле:
Какие аппетитно это все выглядит! 830 грамм счастья для супруги!... Но нет... По факту повар решил сделать вот такое месиво и обмануть на 28%. И так сойдёт...
3. Что же касается кебаба и шашлыка из куриной грудки, его вообще не привезли!
Сделал фото, написал в поддержку. Итог:
На сколько я понимаю, яндексу класть с высокой колокольни на клиентов.
Итог: 10-ти летняя годовщина свадьбы слегка подпорчена скудным праздничным ужином и сильно испорчена по****змом яндекса.