1347

Я "за" сдачу на права скутеристами!

Потому что малолетки на скутерах гонять стали, не знаешь куда деваться от них, неадекваты полнейшие! Буквально сегодня прямо перед носом вылетел со дворов такой на своем тырчике с пассажиром! С разгона, б...дь, налево поехал... Его это и спасло, потому что я его задавил бы, едь он медленнее, не проскочил бы. Я среагировал и на тормоз нажал только после того, как он проехал, потому что такое даже в голову не придет, б...дь, со дворов налево из-за кустов выскочить, ох...ть просто! Развернулся, догнал его, лет по 16-17 парень с девчонкой! Съебался по тропинке, сучонок малолетний, и девчонку свою плачущую бросил... Купил себе сразу же видеорегистратор, так убьеш поневоле- тебя же и разорвут за детей, х...й знает, как потом доказывать, что не виноват, словам не поверят без свидетелей. И теперь я постоянно вижу, как они ездят... по тротуарам! И дорогу переезжают по пешеходным переходам, вместе с велосипедистами! Какие же правила они будут соблюдать, если они их даже не слышали? Пусть это сезонное явление, но за лето их стало столько убиватся и калечиться по своей глупости, что это принимает массовый характер. Причем, это в основном дети, до 18 лет. Лично я "за" введение прав на скутеры, мопеды и прочую легкую мототехнику.
За мат прошу прощения, у меня эмоциональная встряска, сам того не желая, я чуть не стал убийцей двух детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор годно разнылся
Самому 14 лет, езжу на скутере, по дорогам если езжу, то только до заправки или на школьный стадион, сам знаю как ненавидят на дорогах скутеристов и т.д., и по отцу и по ТВ
Так что стараюсь ездить аккуратнее и как можно ближе к обочине, особо никому не мешаю, но бывают и люди на дороге найдутся полные г.....ы, что из-за них рисковая ситуация будет, так что не всегда мы виноваты
А так по теме, даже если тот парень 16-17 лет он сдаст на права и будет так же ездить, но с правами
В низу мой скутер ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
6
Я не ною, мне просто не наплевать. Ноют потом мамы, папы и все родные, когда очередной юнец с ветром в голове окажется под чьими-нибудь колесами. У меня нет ненависти к двухколесникам и молодежи, я не говорю, что всегда вы виноваты. Вся беда в том, что вы зачастую не знаете ПДД и ведете себя на дороге как ни попадя. У вас нет необходимых знаний, вот в чем дело. Так я за то, чтобы они были. Вот лично ты ПДД учил, прежде чем сесть на свой скутер?
раскрыть ветку (9)
1
Хм, давайте разделим понятие "мы". Есть "мы" которые соблюдают ПДД, ездят в экипаже. И есть "они" которые скоро вымрут.
раскрыть ветку (7)
0
может в экипировке? или у тебя тоже скутер-банда?) мы например колонной по городу катаемся и прохожие с улыбкой всегда на нас смотрят) Водителя улыбаются, но есть утырки которые жестко подрезают
раскрыть ветку (6)
0
+1 Мы тоже с пацанами иногда толпой катаемся по городу вечером когда движение ослабленое человек 15-30)
раскрыть ветку (4)
0
у меня маленький город) у нас разные "группировки" обычно в 4 скутера гоняем) но сегодня был скутер парад, приехали конечно не все скутеристы города, было скутеров 15.
P.s. не люблю китайские громадные макси-скутеры, т.к. здоровенные дядьки на них чуть ли не расшибаются и во встречные скутера(в меня чуть не въехал) могут врезаться
0
Ну-ка, расскажи мне, как вы в таком количестве по дороге передвигаетесь, даже интересно)
раскрыть ветку (2)
0
парами)
0
у нас обычно просто прогулка по городу километров 20.... по одному и тому же маршруту катаемся вереница из скутеров примерно в 100 может больше метров растягивается... Но о гонках речи небыло и врядли будет....

ps считаю это глупо хотя в отдельной части города "банда" из 10-15 скутеров любят устраивать гонки...
0
а кто говорит про скутер?))
0
Я знаю его частично
Пока сдавала на права мама, она все мозги мне прожужала, пришлось учить с ней
Так же и отец, каждый раз когда я с ним где-нибудь еду, он мне начинает что-то рассказывать, как поступить в той или иной проблеме
Я в принципе не против чтобы права были, но просто всех округлять не надо
Кстати, во сколько на права сдавать?:)
4
+1 Мне 16 езжу на скутере 150кб знаю пдд тоже частично и тоже все время отец пополняет мои знания, и очень бесит когда какие нибудь мудаки обкурившись разобьются (а такое в моем городе часто) и начинаются лекции и поучения от друзей и знакомых что вот тот разбился гляди чтоб сам так не попал.... Очень часто начинают равнять с другими.... Скажу одно: за пол года вождения сего 2 колесного транспорта заметил не 100 и не 1000 "мудаков" на 4 колесах которые при "правах" нихера не соблюдают правила чаще обгоняют по сплошной или по обочине. Только не пойму одного почему как то-то на машине разобьется так:

Ну чтож бывает.....

а как на скутере так:

У этой малолетки башки нету, руки из жопы растут и так далее....

Просто скутера не так давно начали ездить по улицам городов и поэтому они щас привлекают больше внимания а аварий что на скутерах что на машинах одинаково!

Внизу моя тарантайка ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2
Мудаков на авто хватает, спору нет. Я говорил о необходимости сдачи экзамена на право управления легкой мототехникой. Для того, чтобы это сберегло молодые жизни. Подумай сам, у кого больше шансов выжить в ДТП, у тебя или водителя авто? Ты во всех дорожных ситуациях разберешься "зная пдд частично"? Ты обязан их знать полностью.
раскрыть ветку (6)
1
Добавлю еще то что езжу только в шлеме даже если надо проехать в конец улицы до магазина... Был случай друг забыл дома каску и решил что 1 раз.... ниче не случится проходит пол часа приезжает с напухшим глазом размером с яблоко с обьяснением что на скорости около 40км влетел шмель :D (ps) было не по теме...

В ответ semianimis скажу то что планирую сдать на права сам потому что слышал что собираются ввести права на технику с 50кб, ну и ради безопасности и общих знаний естественно не помешает.

Хотя у нас в городе есть один магазинчик (скутеров) где и на движке и в документах ставят не 50кубов а 49.9 :D И как тут быть? Если права введут с 50кубов то смысла не будет все начнут штамповать 49)))))
раскрыть ветку (4)
2
С 50куб.см права и так необходимы. Также необходимо сделать и до. Речь именно об этом.
2
эм, ДО 50 кубов, а значит можно только 49.99, больше это уже всё, нужны права, номера и т.д. на твой должны быть!
раскрыть ветку (2)
2
Все верно говоришь, х.з. как он на 150-ти кубовом без прав ездит...
раскрыть ветку (1)
2
да как, ни кто следить не хочет вот и катается
0
Недавно катался с одноклассником по городу.... Останавливаемся на светофоре после светофора дорога прямо и направо... Слева от нас выезжает дамочка на какой то KIA на встречку прям ровно по середине встречки (получается так что ее не обогнать)..... И тут справа из-за поворота на нее выезжают 2 икаруса (дамочка болтая по телефону с очень удевленным лицом начинает им сигналить мы чуть со скутера от смеха не попадали.... И кто тут про права говорил.... Даже если они есть мозгов не добавляется :( ...
2
Согласен с тобой полностью. За меня родители волнуются безумно и наверно отпускают так кататься лишь потому, что я на мотоциклах катаюсь с 5 лет(Отец подсадил:))Все же, водители чем-то недолюбливают скутеристов, когда видят их у них агрессия сразу +100 и подрезают не хилоКстати, откуда ты?)
Скутер красавичк :D
раскрыть ветку (4)
0
Воронежская обл. Россошь) у меня такой же только черный)
раскрыть ветку (1)
1
Красиво)
Ну я сам из Петербурга, замечал тут пару аварий, но не серьезных
А так у нас тут кто на скутерах ездят, идиотов хватает
0
угу, подрезают, когда поворачиваешь, стоишь почти на полосе, справа места для трактора, нет, нужно остановится и БИБИБИКАТЬ!!!!!!111 хотя поворотник включён!
раскрыть ветку (1)
1
Да да, надо быть на скутере немного наглым, но не слишком)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы