3

Я выстрелил себе в голову в возрасте 4 лет

Всем привет хочу рассказать вам свою историю.когда мне было 4 года мы с папой собирались ехать к бабушки в деревню за 1000 километров от нашего города.По пути мы должны были заехать за моим дядей в очень опасный район в котором нас могли ограбить и мой отец взял с собой травматический пистолет и положил его в машину. Когда мой отец собирался я лазил у него в машине и исследовал что то новое. Я был очень любопытным ребёнком
В боковой дверце я увидел пистолет и решил пока никто не видит его посмотреть достал его из чехла и начал рассматривать. Пистолет не стоял на предохраните что бы в случае нападения отец мог сразу его достать. Я рассматривал его со всех сторон и тут я начал рассматривать дуло и случайно нажал на курок. Произошёл выстрел и пуля полетела мне в лоб. Я начал кричать все было в крови мой папа сразу прибежал ко мне и занёс меня на руках в дом. Родители позвонили в скорую и нам сказали что скорая уже едет к нам, наши соседи услышали выстрел и вызвали скорую. Когда скорая приехала мне отвезли в реанимацию. Мне сделали очень долгую операцию она длилась около 6-9 часов. У меня был пробит череп и некоторые осколки попали мне в мозг. Их не достали потому что был очень большой шанс что мне повредят мозг. После операции я не мог ходить еще неделю Т.к потерял много крови и мне делали переливание, я учился ходить заново. Я лежал в больнице 1 месяц и после выписывания родители купили мне шлем что бы я не упал и не ударился лбом. На лбу у меня отцувствовала часть черепа. так я проходил пол года без части черепа. То есть сразу за кожей у меня был мозг. Через полгода мне сделали еще одну операцию и поставили специальную пластинку которая заменяла мою недостающую часть черепа. Сейчас мне 15 лет и у меня нет ни каких осложнений. Вот фото шрама на сегодняшний день.

Я выстрелил себе в голову в возрасте 4 лет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги