В Перми новая волна ковида, если начнёт скакать температура или полностью пропадёт голос, лучше сделать мазок 🐸
Мы с женой в Крыму эту хуйню подхватили. Кашель просто адский, реально хрен уснёшь.
И голос пропадал у обоих, у меня примерно в середине болезни на пару дне, у нее ближе к концу на день.
В поликлинике главное про мазки на ковид даже не заикнулись, хотя когда незадолго до этого обращался с ярко выраженной ангиной, сразу мазок на ковид взяли. Видимо статистику так нужную делают, берут мазки у тех, у кого заведомо не ковид, а у тех, кто с симптомами ковида - не берут. Собственно то, что это скорее всего ковид, я понял когда сам загуглил актуальные симптомы ковида уже после выздоровления. Ну как выздоровления, кашель до конца так и не прошел, хоть и значительно меньше стал. Говорят до трёх месяцев кашель может длиться (
у меня бронхит такой, не обязательно ковид. вроде фигня, но все равно, зараза такая, кашляешь потом как туберкулезник, хоть и вылечился.

С Днём Среды, мои чуваки
3.7K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.