Ну надо хоть как-то развивать персонажей! Они не могут на протяжении восьми лет оставаться такими, как прежде. Взрослеют мальчики, обзаводятся подружками. А ТЫ ОБЗАВЕЛСЯ ПОДРУЖКОЙ???
раскрыть ветку (15)
КОНЕЧНО! У НЕЕ КРАСИВЫЙ ГОЛОС И СЕРВОПРИВОД!
А вообще, развивать же можно не только в сторону подружке и заморочек со свадьбой. Жаль, что они выбрали настолько стандартный ход.
А вообще, развивать же можно не только в сторону подружке и заморочек со свадьбой. Жаль, что они выбрали настолько стандартный ход.
раскрыть ветку (10)
Этот ход был намечен еще с самого начала. Достаточно почитать описание сериала, чтобы понять, в какую сторону он должен был двигаться. Да, и кто сказал, что развитие идет только в ту сторону? О Нобелевской премии, например, едва ли не в каждом сезоне речь идет. Не удивлюсь, если кто-нибудь в конце концов ее получит.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да по-любому он, потому что от него меньше всего ожидают и он будет дико злорадствовать над Шелдоном
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Да, но его унижают из-за того, что считают его тупее себя, т.к. он "всего лишь" магистр из MIT. А тут он получит нобелевку и утрёт им нос)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Блин я бы тоже всем говорил, что был космонавтом. Это же ппц какое достижение! Таких человек очень-очень мало и вообще можно считать себя избранным.
он не может получить нобелевку в принципе. хотя для таких хомячков могут и сделать такой поворот. Он совственно и не ученый он инженер и не ведет никаких исследований за что ему нобелевку? за сортир в космосе?
да и еще околонаучные гэги в сериале примитивны до ужаса раньше было интереснее. в серии где шелдон устроился работать официантом я сразу знал какую теорию он забыл.
да и еще околонаучные гэги в сериале примитивны до ужаса раньше было интереснее. в серии где шелдон устроился работать официантом я сразу знал какую теорию он забыл.
Да ладно, вот в друзьях никаких грандиозных изменений не происходило на протяжении 10-ти сезонов, тем не менее сериал всегда смотрел с интересом.
Хорошо, что персонажи развиваются, но можно бы было сделать это и другим путем. Ладно еще Пенни и Бернадет, а вот остальных можно было и не вводить в сериал. У Раджа девушки постоянно какие-то невнятные, притянутые за уши. Эмми, конечно, персонаж неплохой, но по мне так Шелдона лучше бы в сторону науки развивали. Он только в последнем сезоне начал о карьере думать, до этого, условно обозначив "он работает над теорией струн", на его работу как то подзабили.