пф.... дети мои! женщины коварные хищники! своими слезами они ловко манипулируют доверчивыми мужчинами. научитесь игнорировать. пол минут ы с каменным лицом, вместо того что бы утешать ее, и все слезы пропадут.ПРИМЕР: "Толя, у меня украли телефон, что же мне делать, у меня зарплата 25 т. р. на что мне купить новый? бебебебебебеб......." ну так сама виновата, нехуй ворон считать в местах массового скопления. с какого такого хуя я ей новый буду покупать? И не поверите, на следующий день встретил ее с ее же телефоном в руке, услышал историю про полицию и погоню. таких примеров на моей памяти сто штук.не ведитесь, друзья.
раскрыть ветку (7)
нашелся хоть один, человек с жизненным опытом и правильным пониманием вещей, плюсую, коменту.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю! Я на эти сопли-слезы реагирую рефлекторной фразой "опяять бля" и разворачиваюсь. Продолжительность плача сокращается процентов на 90.
раскрыть ветку (1)
Все верно! не терплю слезы ни детские , ни бабские...
Может жестоко прозвучит, но... Я не беру случаи, когда реально человеку физически или морально очень больно, когда факт налицо. Но всякие попытки взывать к жалости без повода - это манипуляция. В психологии четко определен тип человека-манипулятора. И современные дети и девушки очень любят поманипулировать. А вменяемый человек не зависимо от возраста (кроме младенцев, естесственно) должен отдавать отчет своим действиям, и ребенка надо так и воспитывать. Иначе дать разок слабинку - поймут, что прокатило - и не слезут!
А так - накосячила - не ной, а решай проблему и делай выводы.
Может жестоко прозвучит, но... Я не беру случаи, когда реально человеку физически или морально очень больно, когда факт налицо. Но всякие попытки взывать к жалости без повода - это манипуляция. В психологии четко определен тип человека-манипулятора. И современные дети и девушки очень любят поманипулировать. А вменяемый человек не зависимо от возраста (кроме младенцев, естесственно) должен отдавать отчет своим действиям, и ребенка надо так и воспитывать. Иначе дать разок слабинку - поймут, что прокатило - и не слезут!
А так - накосячила - не ной, а решай проблему и делай выводы.