Прошёл игру и по началу не понял почему их 2ое, так что больший спойлер твой комментарий.
Да ладно. Прошло уже 4-е месяца с выхода игры.
P.S. Так ты понял суть концовки? А то могу пояснить.
После событий GZ, Снэйк и его самый доверенный подчиненный оказываются в коме. Оцелот прячет их в больнице на Кипре. Снэйк выходит из комы немногим ранее и готовится к пластической операции, в то время как сначала этого солдата превращают в Снэйка. На них нападает XOF, оттуда они бегут. Оцелот встречает их, дает Снейку одежду и мотоцикл рассказывая об их глобальном плане, и отправляется вместе с солдатом с внешностью Снейка в Афганистан по пути промывая ему мозг и по сути делая из него полноценного Снейка.
не-не-не, я точно помню что-то про зеро, оцелот выбраться помог им, а спрятал зеро, и клонировал он босса во время комы
Верно. Только это было во время первой комы Снейка в 1970-ых. Проект Les Enfants Terribles в ходе которого родились клоны Снейка.
Такой же говяненький, как впрочем и сам сюжетный твист. Все говна навернули с фантомной болью и радуются.
Не трать время на людей, чье мнение отличается от твоего, найди таких же говнарей и обсуждайте вместе, какая МГС5 плохая.
Кроме шуток, я же серьезно. Сюжет 5 мгс уникален в своей херовости, а те, кому норм и вкатило - либо играют игры серии впервые, либо говноеды.
А зачем вы приходите в этот топик об этом писать? Тут сидят те, для кого сюжет МГС5 вполне годный. Найдите себе друзей по интересам и обсуждайте, какой мгс5 убогий в плане сюжета вместе в какой-нибудь отдельной теме. Не тратьте время на доказывание чего-либо, это напрасно.
При чем тут я-то? Тебе не нравится, что кто-то считает, что главный твист MGS5 - полнейшее говнище?
Тебя же вроде никто не обсирал, а вот ты тех, чье мнение отличается от твоего, с говном пытаешься смешать, даже не приводя своей точки зрения.
Просто повезло. Много чего придумали ложного: "Snake is Gray Fox", "Quiet is Chico", "MGSV: GZ is VR" и т.д.