К сожалению, спустя год она пропала. выпрыгнула на улицу и всё (( Поиски не привели ни к чему. Славная была котя, хоть и разнесла всё что не приколочено )))
Нельзя больше. Не хочу (((
Я слишком привязываюсь к ним. Для меня пропажа этого чуда реально была трагедией.
Больше, чем к людям привязываюсь.
Есть еще одна лохматая тушка. В возрасте уже, то же с улицы забрали в своё время.В ладошке помещался. Сейчас кабанище просто)))
Ну вот не станет его однажды. Это как близкого потерять.( Не. Не хочу привязываться больше. Слишком это больно потом.
Но зха предложение спасибо )
Котики милахи. Котики радуют)
Ничего. Двухнедельная поисковая операция ничего не дала.. Опрос дворников, объявления, "кыс-кыс" по дворам. Значит кто-то забрал ) Значит лежит щя счастливая и сытая королевна и всё у неё хорошо ))
Собаки : Второй кот гуляет лет с шесть. Похй. Даи собак я бродячих тут не видел овердохуя лет.
Машины: Двор описывать не буду, но попасть под машину - эт надо специально.
Ах да, я там дет писал про опрос дворников и жителей. Для тех, кто в БТРе : От мертвого котика остается ТРУПИК. Который всем похуй, кроме дворников, которые должны его убрать.
Да не. ты просто из тех, у кого все козлы и пидарасы. Все кругом умрут, КРОМЕ КАК У ТЕБЯ ) Один ты охуенен, а все другие - дэбилы.
ЧСВ одним словом (аббривиатурой).
Живи со своим Ыкспертным мнением сам, а совать его другим - не нужно.
То есть, ты умудрился проебать кошку год назад, но сейчас постишь милую фоточку загубленного тобой животного (да, тобой, за окнами следить надо) ради плюсиков на Пикабу?
Ну типа окна позакрывать, а старшему коту выдать ключи от квартиры, ибо он привык постоянно гулять? И нет, не ради плюсиков. На плюсики вкуснях не купишь. Просто фотка вспомнилась.