Немного не к месту. Вез сегодня в такси женщину. Прям пухленькая(аппетитная) такая и позитивная. Приятно говорили, про такси и про то как сложно уехать у них и к ним в район из города. Вот у нее машина есть, а сын в армии.
Я говорю, а я вас помню. Я вас вез с призывного пункта когда вы сына в армию отправляли. Вот прошло более полугода, а позитивные люди остаются в памяти.
Здоровья ей и ее сыну в армии.
- я вас помню
- откуда?
- у вас дтп было с троллейбусом 5 лет назад
у меня чуть было по-другому.
покупали машину. пока покатались, пока поехали оформляться. вообщем, говорили, говорили.
слушаю я разные истории от хозяина машины как он женился, а раньше жил там-то, а там-то хорошо жить - хороший район, любимая жена. и прочее и прочее.
слушаю, киваю.
и ловлю себя на мысли, что я уже это где-то слышала!
оформились. поехала домой. дома не могу забыть эти разговоры. кручу воспоминания, и до меня доходит, так я ж у этого мужика газовую панель покупала!
а дело было так. в торговом центре был магазинчик с бытовой техникой. я для дачи, год примерно 2005 год, взяла газовую панель в рассрочку на три месяца. два выплатила, остался один. прихожу, а магазин исчез. я давай ходить по соседним, ищу кому долг отдать. подсказали, дали номер.
звоню. он отвечает. договариваемся встретиться в том самом районе. встречаемся, он подвозит меня назад и рассказывает про то, что женился, хорошая жена и далее по тексту. 🤣
Тут как с буфетом( шведский стол). Вокруг много аппетитных блюд. Но в каждое блюдо вилку не имеет смысл тыкать).
Ну в женщин если часто и постоянно втыкать то они очень долго не портятся, что нельзя сказать про пищу...

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.