5811

Возмездие

Возмездие

Скриншоты комментов

62.9K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не к месту. Вез сегодня в такси женщину. Прям пухленькая(аппетитная) такая и позитивная. Приятно говорили, про такси и про то как сложно уехать у них и к ним в район из города. Вот у нее машина есть, а сын в армии.

Я говорю, а я вас помню. Я вас вез с призывного пункта когда вы сына в армию отправляли. Вот прошло более полугода, а позитивные люди остаются в памяти.

Здоровья ей и ее сыну в армии.

раскрыть ветку (14)
61
DELETED
Видимо я был очень позитивный когда догнал в задницу троллейбус, потому что недавно меня остановили менты и один из них такой:
- я вас помню
- откуда?
- у вас дтп было с троллейбусом 5 лет назад
раскрыть ветку (3)
7
У нас так как городок не большой, много кто кого знает, за два года что у меня права, было раза 3 аварий когда вызывали гаи, и каждый раз приезжал один и тот же, случаянность, но всегда с ним и еще тем кто участвовал в дтп стояли угараои и на спокойной ноте разъезжались, и просто когда по городу еду, вижу пост дпс, то в 1/3 случаев там будет тот гаишник с кем часто пересекаюсь
раскрыть ветку (2)
6
Профессор милфологии

И он кричит тебе каждый раз: Давай сегодня без аварий, ок?

раскрыть ветку (1)
3
При встрече он говорит "шо опять ты" как тот волк из мультфильма, ну а когда все заканчиваем, то да, говорит что то на подобии, ты давай там аккуратнее бля, хот во всех авариях виноват не я, прост мой красный жигуар выделяется сильно на дороге и все наровят в него вьехать
46

у меня чуть было по-другому.

покупали машину. пока покатались, пока поехали оформляться. вообщем, говорили, говорили.

слушаю я разные истории от хозяина машины как он женился, а раньше жил там-то, а там-то хорошо жить - хороший район, любимая жена. и прочее и прочее.

слушаю, киваю.

и ловлю себя на мысли, что я уже это где-то слышала!

оформились. поехала домой. дома не могу забыть эти разговоры. кручу воспоминания, и до меня доходит, так я ж у этого мужика газовую панель покупала!

а дело было так. в торговом центре был магазинчик с бытовой техникой. я для дачи, год примерно 2005 год, взяла газовую панель в рассрочку на три месяца. два выплатила, остался один. прихожу, а магазин исчез. я давай ходить по соседним, ищу кому долг отдать. подсказали, дали номер.

звоню. он отвечает. договариваемся встретиться в том самом районе. встречаемся, он подвозит меня назад и рассказывает про то, что женился, хорошая жена и далее по тексту. 🤣

раскрыть ветку (1)
6

и машина та же была, хотя втирал что 2010гв ))

1
Впендюрил?
раскрыть ветку (5)
0

Тут как с буфетом( шведский стол). Вокруг много аппетитных блюд. Но в каждое блюдо вилку не имеет смысл тыкать).

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Блюдо от того что в них втыкаешь вилку портятся...

раскрыть ветку (3)
6

Если в них не втыкать вилку, они портятся все равно)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Все таки в чем-то они схожи)

раскрыть ветку (1)
2

Ну в женщин если часто и постоянно втыкать то они очень долго не портятся, что нельзя сказать про пищу...

1
Меня как-то раза 4 в течение полугода с концертов один и тот же таксист забирал. Разговорились уже в первую поездку, а потом просто продолжали разговор с того места, где остановились. Потом наш местный небольшой таксопарк выкупил яндекс и больше этот товарищ мне не попадался.
1
DELETED
Это очень милый комментарий, я прям улыбаюсь сижу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы