11

Вор в Мегамаркете и бездействие Сбера

Ну что ж. Видимо пришла и моя очередь жаловаться на Сбер и плеснуть ведро субстанции в бочку сервиса.

Давно и успешно пользовался услугам Мегамаркета до вчерашнего дня. А случилось вот что - кто-то в цепочке поставки украл мой товар подменив его на мусор.

Я заказа маме в подарок на 8е марта телевизор Сбер. Скидка, бонусы, быстрая доставка - покупка была выгодной. 4 марта в понедельник я получил заказ. Курьер не смог привезти его вовремя на работу, мы пересеклись в городе, я забрал посылку, не распаковывал, сунул телевизор в машину, где он благополучно и пролежал до 8го.

Восьмого числа приехали к маме в гости, поздравили, вручили коробку, посидели попили чаю и пошли подключать и настраивать покупку, а внутри коробки вот такой вот набор мусора.

Вместо телевизора просто какой-то мусор, смотанный скотчем и проложенный тряпками, что бы не болтался. По весу и габаритам примерно как телевизор.

Я сразу написал обращение в поддержку, сутки его рассматривали и сегодня пришёл ответ - "по правилам товар надо было проверять сразу в присутствии курьера, обращение закрываем, давай досвидания". Формально они правы, теперь это моя проблема, но теперь я и покупать там ничего не буду, а всех кто покупает призываю задалбывать курьеров дотошной проверкой, пускай хлебнут своего формализма сполна.

Что ж, видимо да, я лох, а кто-то молодец и прошаренный, или на складе или в процессе доставки подменили телек на мусор (причем не думаю что это был курьер на "последней миле", он мне звонил с личного номера и сотовый у меня остался).

Удивляет такая реакция Сбера - кто-то у них на складе крысит товар, а им пофиг, хотя очевидно - телевизор должен актироваться через аккаунт, у меня есть серийный номер (на коробке) службе безопасности Мегамаркета размотать этот случай - один день делов.

Но остаётся всё как есть.

@Sber, как тебе такое? Кто-то кинул твоего покупателя и многолетнего клиента, а поддержке пофиг?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы