Вопрос дня4
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
Я бы суицидального Сергея позвал. Он бы крутил колеса и отдавал бы мне излишки пока не достигнет цели.
Что за суицидальный Сергей, если не секрет? Как-то мимо прошло, а поиск выдает уже только мемы-отсылки
У меня есть знакомая семья - 2 детей и оба родители на сво. Причём у них в семье уже умер муж сестры на сво. А жена вот оставляет двух детей бабушке и едет на сво - вроде она гуманитарку возит, но сам факт, уже попала в серьёзное ДТП там. Мама (бабушка детей) её уговаривает, а та ни в какую, хотя обоим детям до 5 лет. Вообще не понимаю чем думают родители. А если умрут оба, дети останутся сиротами
У них - наëмники, у нас - добровольцы. Я не понимаю, почему нельзя чурок (мигрантов и тех, кто уже наше гражданство получили) припахать на сво? Повоюй за наше государство, минимум 5 лет, получишь гражданство, а пока служишь, можешь семью перевести, но они тут будут на "птичьих правах" и без пособий. Не дослужишь, все вместе отправитесь обратно.
Я понимаю её желание помочь, но она ведь в первую очередь мать. Она несёт ответственность за детей, её жизнь принадлежит не только ей самой. Что будет с детьми если оба родителя погибнут?
Мама женщины вся больная, на неё детей надолго не оставишь. Кому нужны будут её дети, если что?
Помогать можно и из дома - деньгами, например, и она уже отправила мужа на сво. В общем её дело, конечно, но очень жалко детей и считаю это все же безответнностью перед детьми
Ну это не значит что нужно на них ориентироваться) некоторые детей цыганам отдают, насилуют и прочее. Я все же про адекватное родительство говорю
Да блин, если умрут родители дети попадут в детский дом, бабушка не вывезет
В первую очередь родители должны своим детям - обуть накормить вырастить, а остальным потом. В конце концов один из родителей - пожалуйста, но тут фактически оставление детей одних обоими родителями
Лента Мемов
152 поста112 подписчиков