371

Внимание!! Это касается и Вашей собаки!

Все, кто живет в районах: Таганский и Лефортово (конкретно Римская, пл. Ильича, Пролетарская) - внимательно выгуливайте собак. Уже два месяца неизвестный (ые) разбрасывают отравленные мясные шарики. Уже около 20 собак за месяц ушло. С недавних пор стал еще и мазать землю каким то раствором. 15 минут и собака умирает. Одна мучилась 3 часа. Будьте внимательнее!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Гавёшки убирайте за своими собаками и не будет их никто травить. Еще намордники одевайте.
раскрыть ветку (78)
47
я бы начал с намордников, а потом уже о гавёшках говорил. страшно, ей богу: вышел до магазина дойти, стоит девочка 10-13 лет с собакой, явно бойцовской, которая тащит девочку то в сторону одного прохожего, то в сторону другого (благо люди заранее переходят на другую сторону дороги). побегать вечером вообще не возможно, везде собаки
ещё комментарии
5
Какие все лицемеры. Как котеночка бездомного спасти - пост в топ, куча плюсов, поздравлений и пр. Как про массовое убийство собак хором "правильно, так и надо хозяевам". Я бы посмотрел на вас, когда вы будете держать умирающего питомца на руках.
раскрыть ветку (11)
2
Подписываюсь под каждым словом!!!
0
Хоть раз гавно за своим питомцем убрал?
0
я очень люблю котов, и так же сильно НЕ люблю собак! особенно бойцовские породы. я уверена что такие чувства у меня вызывает страх! как я могу любить существо, которого боюсь? у меня у самой 2е собаки на руках умерло, 1я - мне и 10лет не было...я держала ту несчастную дворняжку на руках, обнимала её и ревела,а 2го пса - колли пришлось усыпить старый был... и я сама на этом настояла, жалко было смотреть как животное мучается... хоть он и кусал меня часто - я рыдала как ребёнок, когда несла его домой укутанного в старое одеяло - хоронить... и это при том что я не люблю собак! так вот, к чему это я - не стоит говорить о чьих-то питомцах! для кого-то они - часть семьи! а для кого-то просто огромная, полная зубов челюсть, пытающаяся укусить! и хозяева - сами в ответе за своих животных! если бы мой пёс (3й, люблю скотину) укусил чьего-то маленького ребёнка - это полностью была бы моя вина! Люди, не забывайте, что для вас - это милый комок шерсти, а для прохожего - это хищник... и если хищник пытается убить (укусить) - то же будут делать и в его сторону! прежде чем осуждать чьё-либо лицемерие - поставьте себя на место прохожего! представьте что вас дома ждёт ваш любимый пит-буль, который будет рад вас видеть так что будет прыгать выше головы, а сейчас (пока вы идете домой) на вас несется псина, такой же породы, и пытается вас цапнуть за ногу, а хозяин при этом кричит "не бойтесь, он не кусается".. какая у вас будет первая мысль в голове? "отравлю на **й!" разве нет? извините если ошибаюсь... знаюч то написано слишком много... и сумбурно.. но уже накипело!
ещё комментарии
0
Собака же не в песочнице дела свои делает, а на полянах и в кустах, и не обязательно лазить по кустам что бы наступать на собачии фикалии!" вот коты бездобные гадят в песочницу детскую, но это не говорит о том что надо ее убить! куча людей гадят под окнами и что их тоже убить?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы