355

Виды подвесок автомобилей (длиннопост)

Виды подвесок автомобилей (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
автор надавил на больное:( напомнил, что мне надо менять передние и задние стойки/амортизаторы:( автор, редиска ты
раскрыть ветку (10)
1
а мне ещё подрамник со ступицей, так что у тебя не всё так плохо.
раскрыть ветку (9)
0
хммм подшипники ступицы я сменил в ноябре, в феврале шрусы и шаровые обе туда же передние тормозные, ща вот на праздниках менял масло b ремень генератора и в итоге выяснилось передние стойки текут, уже гремят, задние амортизаторы скрипят, а еще гибдд со своими штрафами, еще страховка, еще то для нее ваще пиииииичаль хD в общем русский автопром дает о себе знать каждую весну:)
раскрыть ветку (8)
1
у меня подшипники в сборе, придётся 2 ступицы сразу, блин ты ещё и про ремень напомнил(( и тех осмотр тоже покупать пора, ваще пичаль.. ещё и пороги варить, после зимы захрустели. автопром американский, 20и летний.
раскрыть ветку (7)
0
я тут мучался, ну как мучался удивлялся, у меня 10-ка наша, 8 клапанная 2006 года 1.6 инжектор, это о многом говорит в магазинах з/ч, так вот, про ремень генератора, это вообще что то, хорошо менял со знакомым мужиком, он толк знает в наших и не наших, хобби у него за бабло машины ремонтировать, ну и грит ремень не покупай, там на наши 10-ки их тьма, надо снимать брать и ехать мерить, выяснилось что на наш автотаз идут ремни генераторов от 730 до 748 я ваще был в печали, у меня оказался 742-745, остальные просто тупо либо не встанут либо будут скрипеть, на автовазе за годы выпуска 10-12 моделей так с этими ремнями начудили, что автовладельцы сами бы не разобрались без опытных людей, хотя ремень генератора поменять ничего нет сложного и туда же, наш ремень балакиревский штатный стоит 430 рублей, а немецкий "Kraft", ну якобы, стоит 180, качество нет хуже, покажет пробег:) буду ждать какой дольше проездит
раскрыть ветку (6)
1
моему на вид лет 5 уже хД, скрипы такие, буд-то под капотом собака подыхает
раскрыть ветку (5)
1
у тебя говоришь американский авто, хотел вот спросить, как цены на з/ч? и что от себя посоветуешь, 5-8 летнюю нашу или 20 амереканца?
раскрыть ветку (4)
2
ну ничё особого я не менял ещё, ломаться там особо нечему, в основном подвеска и кузов, если машина тут редкая - бОльшая проблема не цена, а поиск запчасти. по ценам зекало боковое 2тыс. поворотник 600р, стопарь задний 2к. крыло 1500, капот 5к. если оригиналы - умножай на 2. я тайвань беру и не обламываюсь.
ну разве что коробки, в 99% это автомат и минимум 40к руб, так что при покупки его лучше очень тщательно обглядеть. а что посоветую, конечно сша. я лично с американцев никогда не перелезу. и тем более на наши, ну если тока уазик. если машина первая, то лучше взять ченить малолитражное, типа тауруса или интрепида 3х литровых.
1ая у меня была скайларк 92 седан, на ход так поставить и не удалось хозяин гонщигом был, щас на сейбале 93 езжу. Основная проблема у меня это гнилые пороги, наши зимы это пиздец. щас думаю таун кар линкольна взять 2 или 3 поколения или мустанг предыдущий.
раскрыть ветку (3)
1
спасибо за подробный ответ. я сам больше склоняюсь к иномаркам, не знаю конечно почему, но больше к немцам. ты почему на американские авто только рассматриваешь? а не те же немецкие или японские?
раскрыть ветку (2)
2
немецкие не люблю, да и не для наших авто. из всех что я ездил и друзья ездили - все признаём, что на наших дорогах лучше всего сша. во-первых чинится всё на коленках как и жигули, к топливу неприхотливы, я лью от 80 до 98(естественно мешаю). а по нашим кочкам мягкость подвески заставляет забыть про существование других машин. на кочке где в кии какой нибудь ты себе позвоночник сломаешь, а в немце жопу отобьёшь, на обычном семейном седане плавно пролетишь над ней. на лежачие полицейские я внимание практически не обращаю, да и стоят в 4-5 раз дешевле немцев того же года и того же класса. ну и плюс двигатели, большинство - это низкооборотистые тяговитые в6, от 130 лс. из минусов - большие и широкие. бензин будешь считать не в литрах, а 10л вёдрах, практически у всех сейчас продающихся нужно сразу варить пороги.
а так, если сядешь на американца, то шанс пересесть на производителя другой страны крайне мал. что по японцам, из больших это старые 70 года, а новые инвалидки какие-то, не моё
раскрыть ветку (1)
1
теперь все понятно, спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы