У него наверняка есть жена и дети, бросать которых он не хочет. Сообщи он по рации, те бы его расстреляли в пух и прах. Я считаю правильно поступил.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Он поступил как женщина. Плохо это или нет каждый решит в соответствии с внутренним содержимым.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Зато после этого случая, думаю, что его долго мучили угрызения совести. Может даже пить начал...
раскрыть ветку (10)
С чего бы мучила ? Все равно бы копов кто нибудь вызвал бы, пусть не сразу . Как будто с этого что то поменялось бы.
раскрыть ветку (8)
... а потом бы вовсе в отставку подал, отошел от дел. Но в один день к нему б пришли люди из правительства за помощью...
раскрыть ветку (5)
Потому что опасный террорист захватил боинг с 259-ю пассажирами и членами экипажа, и на борт пронёс взрывное устройство, способное не только уничтожить самолёт, но и также вызвать экологическую катастрофу. Могут погибнуть тысячи. Вся надежда только на него...
раскрыть ветку (4)
Посмотри Фарго, тот что сериал, там так же есть полицейский, у которого был выбор - почти 100% при попытке задержания и оставить дочь без последнего родителя или пропустить злыдня. Вот там муки совести были.
В одиночку нет смысла их брать. А наряд, я думаю он вызвал после того как они ушли. 30 секунд роли не сыграют
ещё комментарии