5

В Турции частично заработала Википедия

Если кому интересно, то на данный момент в Турции снова функционируют английская и турецкие версии. Однако остальные всё так же не открываются.
Что касается новостей, то как в местных, так и в иноязычных — всё глухо. Так что не ясно, временная ли это акция (может каким-то чудом блокировку обходят), или начало полной разблокировки.

Кстати, в турецкой версии логотип теперь выглядит так:

В Турции частично заработала Википедия
Автор поста оценил этот комментарий

вот вы и ответили сами на свой вопрос. Если большинство пользуется недостоверной информацией то зачем этот источник вообще нужен? для введения людей в заблуждение? Я не против википедии. Но там жизненно необходимо указать в шапке, что бы на каждой странице было написано, что информация не претендует на достоверность а лишь отражает личное мнение некоторых участников проекта. И еще, крайне необходимо запретить администрировать нац ветку админам из других г-в

раскрыть ветку (1)
1

Мой вопрос? Извините, но я не вижу ни в одном своём тексте, в данном посте, ни одного своего вопроса. Но, напротив, я вижу ваш вопрос, на который и ответил. И так же вижу, что если до моего ответа вы недоумевали о смысле её блокировки, то после оного, уже недоумеваете, зачем она вообще нужна, и зачем-то начинаете вести диалог в том ключе, что якобы я ранее вопрошал, зачем её заблокировали, хотя это не так.
Могу ли я теперь поинтересоваться, в чём был основной посыл вашего первоначального вопроса, если вы и так видите этот смысл?

показать ответы

А смысл ее запрещать? В нормальном обществе ссылаться на википедию все равно моветон.

раскрыть ветку (1)

Википедия же источник информации. А большинство склонно верить тому, что читает в "доверенных" источниках, без последующей перепроверки. "Нормальное" же общество крайне малочисленно в сравнении с остальной частью. Следовательно, правительство волнует как раз таки это большинство и что оно думает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги