Найдены возможные дубликаты

+35
Сторож сад охраняет. Стемнело. Вдруг видит, что кто-то на яблоне притаился. Он потихоньку подкрался и хвать за яйца!
- Ты кто?
тишина...
Он сильнее сжимает: Ты кто!?
тишина...
Он изо всей дури сдавил: ТЫ КТО?
- Степаааан!
- А чего молчал?
- Немой я!
раскрыть ветку 2
+14

Заныкал как то сталкер на дереве хабар и решил сходить посмотреть, все ли нормально, все ли в целости.

И надо же сидит там кто-то, ноги босые свисают.

Сталкер цап таво за яйца и строго так:

-Колись падла кто такой, из какой группировки.

Тот молчит.

-Сталкер еще сильнее сжал и опять спрашивает:

Тот опять молчит.

-Сталкер сдавил так что по руке потекло:

И от туда щиплый, слабый голос:

-Контролер я!!!

-А чего молчал, сволочь?

-Так я ж немой!

раскрыть ветку 1
+2
Вот как по руке потекло, тут подробнее надо..
+5

Позволяет взламывать DES, 3DES, AES, RSA, Blowfish, Twofish, Serpent и даже one time pad.

раскрыть ветку 4
+5
В умелых руках и черепную коробку взломать можно. Разархивировать так сказать..
0
И даже расшифровывать файлы, при определенных обстоятельствах, конечно.
раскрыть ветку 2
+1

Да этот метод вообще универсален.

раскрыть ветку 1
+2

в англоязычной литературе вместо "метод паяльника" используют термин "метод резинового шланга", может кому-то пригодится.

+2

Терморектальный криптограф малого погружения?

раскрыть ветку 3
+2

Терморектальный криптоанализатор, отличить что ли трудно. -___-
Видно ведь, что тут данные только на вывод.

раскрыть ветку 1
0
Не, это термокриптоанализатор широкого применения.
0

если Тору дать этот паяльник Танос сам сдастся

+1
А нагревается он только в руках достойнейшего!
0
AWARD_SW хоть ночью разбуди
0
Обычный 200-300 ватный паяльник.
раскрыть ветку 5
+3

никогда не видел паяльники из ваты...

0

У меня такой на 500Вт. А ещё есть ERSA-550. Вот это действительно вундервафля. Но, сцук, какой же он тяжёлый! 2,4 кг весит, это раза в 3 больше, чем тот "топорик"

раскрыть ветку 3
0
Мне всегда было интересно что им паяют. Греется он минут 40 вроде.
раскрыть ветку 2
0

У меня такой есть.при ремонте нашли.до сих пор гадаю-для чего он?может кто знает?

раскрыть ветку 3
+1

радиаторы запаивать, так же ведра, баки, медные трубы. короче для таких вот работ)

раскрыть ветку 2
+2

Короче,нужная штука.оставлю.

0
Чайники лудить же, ну!
0

у деда был похожий,только не уверен что электрический😁

раскрыть ветку 1
+1

нагревался от текущей по венам лавы)

-1

а у мну такой был, продал бля...

таперича жалею

-1

А в чем проблема сбросить пароль на нотебуке?

раскрыть ветку 1
0
Пароль ноута автоматически дублируется в ide-пароль харда. Сбросить с ноута можно, с харда нет. А на харде еще и биос (бывали такие ноуты).
Похожие посты
385

Спасибо брату.

Впервые увидел я персоналку в 6 лет. Игры тогда передавались даже не на дискетах. На тетрадных листах. Это были строчки кода, которые пытливые юношеские умы вбивали пальчиками и компилировали в чудеса запредельные. Играл в тот день я в какие-то полусферические танки с вращающимися в диапазоне 180 градусов стволом. Чертились траектории снарядов, менялись боеприпасы. Грунт в этом двухмерном мире осыпался и хоронил под собой неумеющие передвигатся прототипы легендарных вормс.

Прошло ещё 6 лет. И вот в моём доме появилась первая персоналка - однокурсник брата уехал домой в Магадан и оставил нам комп на лето (Андрюха Прохоров, спасибо тебе!). Брат двое суток чего-то химичил (сейчас я понимаю, что он тогда переустановил 95 винду и ставил драйвера и прочий офис с играми). До диал-апа в доме было ещё далеко. СД-РОМ был роскошью. Интернет я видел только у него в универе. Это был часовой доступ для студентов, и я тогда вообще не понимал всего величия этого чуда, но речь не об этом.

В один прекрасный момент жестак (аж в целых 20Мб!) полетел. Я не успел прочувствовать трагизм ситуации. Прошла только неделя с момента обретения - меня почти не допускали к этой волшебной коробке с 14" экраном. Я не знал цен. Не знал устройство компа и характеристик комплектующих. Я не знал ничего.

Брат погоревал над чужим, утеряным навсегда, жестаком и начал юзать комп под ДОСом, попеременно втыкая в дисковод трёхдюймовки. Пока он их втыкал, втыкал и я в синтаксис ДОСовских команд. Запустить RETAL X и полетать на амерском бомбере после уроков было для меня ни с чем несравнимым счастьем. Благо я учился в первой смене и после уроков было 2-3 часа до прихода взрослых. Последним, правда, не нравилось, что я гроблю свои глаза, которые со второго класса закономерно отказывали мне под воздействием запойного чтения (спасибо брату). Взвязи с этим мы посовещались на семейном совете, и мама решила, что моё общение с компом следует ограничить по времени. Брат быстро реализовал это через пароль в БИОСе.

Начались ломки. Мой неокрепший ум требовал играть в компьютер безостановочно. Не зная тогда о таблетке батарейки на материнке, я искал способ добраться до желаемого. Решение родилось на второй день.

Компьютер стоял у меня в комнате. Брат уже пару лет как спал на просторной кухне, переделанной в гостинную, так как был уже взрослым молодым человеком и имел право приходить домой поздно ночью, но не имел прав будить остальных, в том числе и меня. Вечером он набирал пароль и выходил из комнаты. У меня был час, чтобы утолить игроманскую жажду. После этого комп вырубался, и я должен был ложится спать.

На третий день санкций, перед вечерним сеансом, я спиздил с кухни щепотку соды и разложил по 2-3 крупинки на кнопках клавиатуры. Брат в дежурном режиме ввёл пароль и вышел из комнаты. Вычислив чистые клавиши ("З","О","Л","Т"), я переписал их на бумагу, отыграл положенное время и в лёгком возбуждении лёг "спать". Около часа ночи я укутал системник одеялом, чтобы он, сука, не гудел и не пищал предательски при загрузке, и начал брутфорсом ломать защиту. Адреналин кипел во мне. "ЗОЛОТО" подошло с третьего или четвёртого раза.

Спалили меня через неделю, когда я уже начал тупеть от недосыпов. Брат поменял пароль, но так и не понял, как я его подобрал. Зрение продолжало садится. До склеропластики оставалось ещё 4 года.

Спасибо тебе, Серёга, за критическое, нестандартное мышление.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: