464

В сентябре дело было

В дом залетел слабоумный шершень.
Ну то есть так-то он огромный и могучий, но нихрена не учёл проживающего здесь совершенно отмороженного на башку котика.
Котик вымахал с ёлку, а ума нарастил с шишку, поэтому сразу изящно подскочил к люстре и вмазал шершню справа.

Шершень от такого здрасьте взбычил, наддал газу и начал метаться по гостиной, как проколотый воздушный шарик.
Кот не отставал.

Предметы обихода валились, шершень задыхался от ярости, кот парил под потолком.

Меня как-то жалили шершни, это было отвратительно, поэтому я поняла, что надо спасаться и поспешила за ведром. Накрою, думаю, эту летающую тварь, к зиме оно снюхает весь воздух и сдохнет, а там я вызову молодых пожарных на кремацию.

К тому моменту кот ещё раз добрался до противника, тот оскорбился окончательно и начал на бреющем нападать на кота.
Кота эта взаимность страшно воодушевила.

Я с ведром бежала за котом с криком "идиота кусок, он же тебя ужалит и ты сдохнешь, кретин! А я по ночи в ветеринарку не поеду!"

Кот сипло хохотал и плевать хотел на мои пророчества прямо с потолка. Шершень загудел в терцию и упал мне на макушку.
Я дала себе по голове ведром и свалилась в окоп за диван.

Кот перешёл в наступление и оттеснил врага к балкону; по красной морде шершня было видно, что русские не сдаются.

Я схватила полотенце и метко выкинула русского на балкон. Кот, не будь дурак, тут же закинул его обратно.

Я победила в третьем сете и громко захлопнула дверь на волю.
Кот не понял моей тупости и нелюбви к играм, скинул всё оставшееся с вытяжки и надулся.

А я теперь боюсь проветрить - там русский шершень, а они не сдаются!

В сентябре дело было

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы