раскрыть ветку (1)
"Чувак"
"Переход слова из воровского арго в молодёжное — процесс, который в 1920-е—1930-е гг. отмечал Е. Д. Поливанов"
И это словцо, кстати, максимальную популярность не в наше время имеет, а в годы эдак 60-е - 70-е было на волне :) Чувааааак :)
"Переход слова из воровского арго в молодёжное — процесс, который в 1920-е—1930-е гг. отмечал Е. Д. Поливанов"
И это словцо, кстати, максимальную популярность не в наше время имеет, а в годы эдак 60-е - 70-е было на волне :) Чувааааак :)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то с ним есть целая серия таких вот жаб в этом стиле. Почему именно с ним - я пока не знаю :) Можешь погуглить. Я пытался пин-ап с Кейджем найти - а всё с Дауни-младшим выдаёт :)
Да. Нужно вообще запретить полуголых людей, животных и детей в рекламах, не имеющих к этому прямого отношения (Т.е. оставить в рекламе нижнего белья, подгузников, еды для питомцев и т.д.). Это чит, привлекающий внимание.
раскрыть ветку (1)
И вообще всё в рекламе запретить, кроме самого продукта. А то рекламируют, понимаешь, какой-нить шоколад, а едят его красивые люди в красивом доме с белоснежной улыбкой... Не чит ли? Может и мне начать есть этот шоколад, глядишь, и дом подтянется? :) Так?
раскрыть ветку (1)
1) Актер сексуальный
2) Я, как мужчина, хочу иметь такое сексуальное тело. Следовательно, мне нужен этот дезодорант, ведь именно он сделает меня таким подтянутым :)
2) Я, как мужчина, хочу иметь такое сексуальное тело. Следовательно, мне нужен этот дезодорант, ведь именно он сделает меня таким подтянутым :)