Упорство или занудство
Было время, решил составить генеалогическое древо. По своей линии раздобыл инфу по 300+личностям (сайт одноклассники лучше любых ревизских сказок). Но вот по линии жены упёрся в стену, нет инфы даже о прадедах... Раздобыл у тёщи письмо глубоко прошедших лет с координатами n родственников. Там только адрес в Белоруссии. Яндекс в помощь, и телефонная книга, хорошо они не в казахстане живут, у нас уже восемь раз все переименовали, а там, как 50 лет назад так и сейчас - стабильность. Нашёл в общем телефон, звоню. Через неделю ещё звоню и так все лето... Приуныл, потом думаю, дай ка я соседям позвоню. Здрасте, так мол и так, Бориса Ивановича хочу. А он с женой на даче все лето живёт. Я опять приуныл, не люблю ждать. А он мне а у них на даче телефон тоже есть. Едрит Мадрид, у нас в городе не у всех есть, а у них на даче. Прошёл отдельный квест по поиску кода города/дачи, ибо он не совпадал с домашним и вуаля, не прошло и пол года, раздобыл я таки данные прадедов с фотографиями и приглашением в гости. Я рад жена удивлена, тёща в шоке она их даже на фото никогда не видела. А я вот сижу и думаю, казахи свой род до 7 колена знают, не удивительно что на свадьбе минимум 200-250 человек...