2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я от себя посоветую, для тех кому хочется Аниме, но уже вроде и вырос из этого.
Токийский гуль
Убийца Акаме
Xunter x Xunter (забейте, что гг лет 7, там с муровьями такое мясо начнется)
терраформирование (хотя манга эпичнее)
Убийца Акамэ
Страна смертников
Гинтама (хоть и юмор, но для тех кто может увидить подтекст, поймет что автор гений)
раскрыть ветку (3)
2

Извините конечно, но 7 лет кажется Вам. 
1) Токийский гуль ужасен чуть более, чем полностью.
2)Убийца Акаме - вся суть в сюжетных поворотах в виде убийств.
3) "HUNTER X HUNTER" и ему 12 в начале и сейчас уже 14-15

Два раза убийца Акаме. Уже забыли пока писали.
Гинтама хорош конечно, но рекоммендовать его сразу тяжело, так как желательны познания о других аниме. 

Диагноз: Свой вкус еще не сформирован, в аниме предпочитает кишки и чтоб расп*дорасило, считая это важнее нормально сюжета. 
Курс лечения: Смотреть меньше аниме с расчленёнкой, смотреть больше комедий, прочитать мангу Гуля в конце концов.

раскрыть ветку (2)
1

Хреновый из вас доктор. 

1. Дело не в кишках, а в том, что не знаешь кто умрет. Бессмертные гг и его друзья, которые сражаются за дружбу и встают из последних сил никогда не умирая, уже просто надоели.

2 Токийский гуль мангу прочитал сперва, но и альтернативное развитие событий понравилось тоже. 

3. По поводу хантера, извините милостивый сударь святое задел, я не помнил сколько ему лет. 

4. Вкус сформирован, просто вы эгоцентричный человек. Если мнение кого-то расходится с вашим, ваше эго не может принять альтернативные мысли за простое мнение и будете утверждать, что этот человек не прав. Вывод про таких как вы писать не нужно, он и так напрашивается сам собой.

раскрыть ветку (1)
0

Прошу меня великодушно простить мил человек. За это я тоже люблю аниме, что никогда неизвестно, кто умрет. Но в этих аниме как раз таки, упор делается именно на методы убийства и изощренность. Больше же меня одновременно удивило и расстроила ошибка в слове "Hunter"- это слово употребляется около пары сотен раз за первые тридцать серий. А опенинге, Hunter exam, hunter license итд.. Слово в пятом классе изучается. а тут какой-то ксантер х ксантер. А также два раза употреблённое Akame ga Kill! Наверно впечатление очень сильное.  Если вас обидел - прошу прощенья. Я имел ввиду, что не всё аниме состоит из неожиданных смертей и махачей, есть другие жанры, и ограничивать себя не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы