Уникальная либерда. Ладно они кому-то, но кто им самим-то нравится?
Ксе́ния Ла́рина — российская журналистка, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы»:
Отчитываюсь о проделанной работе.
Побывала в Ванкувере, на русском радио Вера. Отвечала на вопросы ведущих и их аудиториии. Аудитория в большинстве своём жуткая. Простые советские бандерлоги. Без извилин. Надёжная путинская опора. Бесконечный и живучий, как таракан, брайтонбич. Во всей своей омерзительной тупой красоте. Ведущие - люди вполне адекватные , но, по непонятной мне причине, ужасно эту аудиторию боятся и стараются ее не раздражать. По мне , я бы их нахер послала и не позволила бы им мною управлять. Но там, в русском Ванкувере,видать, свои законы.
Побывала на нашем Живом гвозде. С неудачной попыткой возродить Дифирамб. Макаревич - счастливый молодой отец и в гробу видал и войну, и политику, и коллективные страдания. Делом, говорит, надо заниматься , а не ныть. Был раздражён моим присутствием и моими вопросами. Скажу честно, чувствую себя, будто меня говном окатили. Так что Дифирамбы в жопу.
Побывала уже в который раз на канале «Утро февраля», украинском русскоязычном. Они работают круглосуточно и большие молодцы. С ведущим Василием Зверевым провели без малого час , и мне все равно казалось, что я не все сказала)
Вывод: будь там, где ты свободна. Не насилуй природу. Ты никому ничего не должна. Делай, что чувствуешь.
И слава Украине. Это главное, что я вижу сейчас . Больше ничего видеть не могу и не желаю.