2649

Уменяжесын

Уменяжесын

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий

Ох. Вспомнил похожий кофликт на очень старой работе. Тоже была одна такая ленивая дама прикрывающаяся ребёнком. Пока она была одна в коллективе мужиков вроде прокатывало. Потом наняли ещё одну леди-инженера. Она это перекладывание обязанностей терпеть не стала и так же эскалировала начальству, причём ещё и за всех мужиков заступилась. Типа хули вы за неё пашете, а она чаи гоняет. Тогда я услышал самую лучшую фразу ответ на претензию, что "У тебя муж есть, а я одна!". В ответ получила: " Т.е. ты настолько ленивая, что даже над отношениями не работаешь!"

раскрыть ветку (8)
68
НЕТ СЕТИ/NO SIGNAL

Что то вспомнилось, взяли к нам новую коллегу. Для полноты картины, она солидная тетя в возрасте, я вчерашняя студентка, но работаю уже полтора года. Очень быстро она подружилась с директрисой, а у тети не хило развит скил подхалимства крутила людьми хорошо, даже я не сразу поняла, что она за человек, уж очень она умело передачу своей работы под просьбу помощи маскировала. Со временем я начала строить границы, а в один момент когда она уже достала меня своими просьбами и дешевой игрой я в открытую сказала, что больше на это не поведусь и она увидела в моем лице врага, за то что не захотела плясать под ее дудку и не собираюсь выполнять роль послушной прислуги. После этого шла и плакалась директору, что я такая плохая не хочу помочь новичку, после чего уже директор меня пыталась заставить делать ее работу. Но раз на третий этой комедии я сказала, что не собираюсь за нее делать ее работу, но если это ваше распоряжение, изложите его на бумаге, что бы потом я могла показать ее генеральному. Вроде отстали, но после этого отношение уже директора ко мне поменялось не в лучшую сторону.

раскрыть ветку (3)
73
У нас тоже такая начальницей в одном отделе была. Я когда устроилась на эту работу, то часто помогала ей. А потом меня директор перевел в другой отдел, а она все равно бегала ко мне за помощью. Причем не просто помочь, а сделать за нее. Далее она начала на меня скидывать тяжелые задания, потому что у них в отделе никто это делать не умеет, и разобраться как это делать не желает. И я и мой начальник каждую неделю ходили к директору с просьбой прекратить это, но максимум на пару дней затихало и потом все заново. В итоге я ее на хер послала. Она бегом жаловаться к директору, меня потом тоже позвали за разъяснением ситуации. Там я ее еще раз послала. Директор наконец-то понял что к чему и после этого уже началась спокойная жизнь)
А ее итоге понизили, так как до всех дошло, что человек сидит и ни черта не работает, а просто делает видимость.
раскрыть ветку (2)
42

А в чем проблема просить эти просьбы в бумажном виде чтоб подавали. Потом делать отчет, что такой то пласт работ выполнен за такого то сотрудника, вот пруфы, вот ее просьба. Прошу пересчитать выплаты за такой то период времени

раскрыть ветку (1)
19
Тогда я была еще не таким прошаренным специалистом и мне даже в голову это не приходило. Сейчас все поменялось)
16

Про "мужиков в коллективе" тоже напомнило.

Работал в одной конторе, где мои обязанности частично пересекались с обязанностями девушек отделения.

Они радостно попытались на меня это всё переложить. Получив отказ, обиделись и пошли к начальнику. Начальник выдал: ну чо ты, ну тебе сложно, что ли; анижедевачки, им нельзя сильно напрягаться... Я прям охуел тогда. Деньги за работу, значит, им получать не сложно, но работу сделать должен я. За которую, ЧСХ, мне дополнительно не заплатят.

А мои коллеги-мужики прогибались. Я им неоднократно говорил, что "сегодня рекорды - завтра нормы"(с), что нельзя позволять садиться на шею, что наглое бабьё привыкнет к постоянной халяве и станет считать ее само собой разумеющейся...

В итоге получилось именно так, как я предупреждал: девки начали конкретно борзеть. Дескать, вон все мальчики какие хорошие, нам помогают (бесплатно!), а Alex844 вообще гомосек, похоже, ведь он не хочет за нас работать!..

Чо там дальше настало, я хз, ибо свалил из этого блядского цирка (по другим причинам).

раскрыть ветку (3)
2

Я всегда говорю: "на работе мы все оно".

0
А чё за работа то такая, чё делали хоть?
раскрыть ветку (1)
1
Мешками ворочали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы