Вот не надо про 2019 год! После расшифровки "черных ящиков" было понятно, что экипаж пытался угробить самолет, но автоматика не позволила этого сделать!
Обожаю этот канал, пусть автор зарабатывает как может, но с подачи рекламы я частенько кринжую в его видео
Не знаю, любой "после драки" знает как надо было ответить.
Проблема в том, что когда ты внутри ситуации, вообще все по другому.
"Сытый головному не товарищ."
Легко говорить как надо было правильно сделать, когда сидишь дома в безопасности на диване.
Другое дело, на небольшой высоте, двигатель вроде как в реверсе, а вроде и нет. Не знаешь какому прибору верить.
Высота маленькая, времени мало, за спиной 200 человек, которые хотят жить, сам хочешь жить и семью не оставить одними.
Победителей не судят. А он, тем не менее, даже если вопреки, смог обеспечить посадку без последствий.
Вопрос к авиакомпании больше на мой взгляд.
Что-то там идёт не так явно
Есть такое. Но чудо само по себе есть. А про действия экипажа уже в проф. Сообществе много писали и говорили, факт
Я не особо способная и написала не тебе. Прости. Написала тому одаренному, который рассказывал хрень про самолёт и кукурузу
Это не хрень, хотите верьте хотите нет, пилота кукурузы нужно было отстранить от полётов. Но ему уже звезду героя дали и назад не повернуть. Дело замяли и забыли. А там повезло им что они не убили и себя и всех.
Хрень то как раз ты и написала. Я привел видео, котором рассказывается как оно там было на самом деле. И что пилотов того самолета надо отстранить и по полной с них спросить, зачем они пытались разбить самолет. А медаль Героя передать автоматике, которая и спасла пассажиров и этих идиотов -пилотов.