У вас проблемы с Билайном? Поверьте, нет.
Честно говоря, списания денег, долгие беседы с техподдержкой - это, отчасти, то, по чему я в данный момент сильно скучаю. У меня ситуация поинтереснее. Живу в пригороде Ижевска, примерно год назад были отданы крайне большие деньги и несколько домов в округе подключили проводным билайном. Из альтернатив - только 3g/4g, по скорости напоминающий жопорез начала 00-х.
Ну и в этом году начались проблемы. Стал он отваливаться у всех постепенно. Когда беда дошла до меня и до звонка в техподдержку - вежливые мальчики пришли через 2 недели после обращения. Как обычно, ничего сделать не смогли. Следующий звонок стал последним - удивленный оператор заявил что в Ижевске проводного билайна нет. Ну а после это же начал говорить автоответчик и сбрасывать вызов. Причем у некоторых соседей интернет до сих пор есть.
Даже поругаться не с кем. Тянул интернет "Ижсвязьинвест", его выкупил Билайн, судя по личному кабинету на сайте билайна сейчас владеет Golden telecom, которого даже в Удмуртии то нет. И естественно на мои обращения все отвечают "у нас нет там подключений". В то же время деньги куда-то уходят, и у некоторых всё еще даже работает.