40

Цвет настроения 4.0 Вологда - Пионерский (фиолетово-золотой)

Привет-привет! Сегодня замечательный день и этому есть 2 причины:

1. Забрали с почты цветной подарок от меня!

2. Мне пришёл подарок от цветной снегурочки Наталии!

Вот так вот, день в день!

Цвет указала золотой или фиолетовый, но Наталия решила объединить в подарке два моих любимых цвета!

Когда я открыла коробку, то меня встретила вот такая красота! Опытные "вскрывальщицы" подарков сразу же засунули свои любопытные носы в коробку.

Вот сколько всего было внутри!!!

3 интересные книги, космической красоты записная книжка, объёмный пазл с золотистым ретривером (!!!), вкусная халва с изюмом (уже попробовали - мммм), ароматный клубничный чаёк и куууча разных конфеток в коробках и россыпью. Вот тут хочется написать отдельно - в анкете я указала, что я сладкоежка и люблю пробовать интересные вкусняшки, а особенный восторг вызывают местные вкусности. И тут Наталия попала в самое сердечко! Честно говоря я даже не знала, что Атаг это Вологодская местная "достопримечательность", хотя конфеты эти люблю. Вот так вот, век живи - век учись)

А ещё там был милейший золотой дракончик и подставочка!

Наталия, спасибо огромнейшее за такой шикарный и душевный подарок! Это 100% попадание! Если вы видите этот пост, отпишитесь)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@ShenaRi, рада что понравилась, очень долго искала с собакеном что нибудь 😅. Это как обычно, то попадается постоянно, а когда нужно нигде нет.

Ага Агат в Вологодской области создают, тоже очень люблю их продукцию, по этому и с другими делюсь 😁

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как здорово, что вы отписались! Намного приятнее поблагодарить лично (ну относительно) - спасибо огромное за приятные эмоции и ощущение чуда! Надеюсь, ваш цветной дедушка подарил вам такие же чудесные эмоции)

Очень вас понимаю, я так же делюсь со всеми нашим Свердловским метеоритом)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы