823

Три малоизвестных комедийных сериала. Часть 2

Серия Малоизвестные комедийные сериалы

Вот первая часть

Три малоизвестных комедийных сериала

Теперь приступаем ко второй части.

Ничего | Nada | Nothing
2023
1 сезон
5 серий
28 мин.
Аргентина

«Ничего» - пожилой ресторанный критик вынужден менять свои снобские привычки. Трогательная история о дружбе, кулинарии и Буэнос-Айресе

Жизнь 80-летнего кулинарного критика Мануэля (Луис Брандони) рушится, когда умирает его домработница Сельса, что 40 лет управляла его хозяйством, знала как вкусно приготовить еду капризному и вредному Мануэлю, убирала и вела финансы. Теперь он сам не может купить продукты, потому что не умеет пользоваться банковской картой, не может постирать вещи и ему приходиться учится пользоваться смартфоном. Так ещё и деньги на исходе. Нехотя, но он нанимает Антонию - молодую помощницу из Парагвая и это породит массу забавных и милых моментов в их взаимоотношениях.

Историю о Мануэле рассказывает его друг Винсент (Роберт Де Ниро), который приедет к нему в гости из Нью-Йорка. Эти два старика-разбойника создают классный дуэт со своей химией 😉

Душевно, вкусно, остроумно.
В сериале аппетитно показана еда, её приготовление и как Мануэль поэтично описывает вкус блюд. Умоляю, только не смотрите на голодный желудок 🙏

Эта страна | This country
2017-2020
3 сезона
18 серий
20 мин.
Великобритания

«Эта страна» - псевдодокументальная комедия о брате с сестрой, что живут в английской глубинке и пытаются не умереть от скуки

Сериал повествуют о том, что, мол, журналисты BBC провели полгода в типичной провинциальный деревне Котсуолд, чтобы заснять как и чем живёт местная молодёжь. Главными героями стали Керри (Дэйзи Мэй Купер) и её кузен Кёртон (Чарли Купер).

Керри - местный «авторитет» (как сама думает) и лидер «банды» мальчишек-семиклассников, что утверждается за их счёт, но на самом деле она очень ранимая. Кёртон - не умеет управлять своими эмоциями из-за чего часто попадает в нехорошие ситуации. Их опекает местный викарий Фрэнсис, что желает им лучшей жизни.

Мы увидим ежегодный Фестиваль изготовления пугало, как Керри и Кёртон пытаются заняться бизнесом, как Кёртон ухаживал за соседской девушкой и т.д.

Съёмка в сериале в жанре мокьюментари - псевдодокуметалистики, как к примеру в сериале «Офис». Обожаю этот жанр!

Весело и жизненно.

Раскол | Sprung
2022
1 сезон
9 серий
30 мин.
США

«Раскол» - мужчину досрочно выпускают из тюрьмы из-за коронавируса и он решает грабить плохих людей, чтобы делать добрые дела

Джек (Гаррет Джиллахант) 26 лет сидит в тюрьме из-за глупости, совершенной в молодости пока неожиданно их с сокамерником Рустером, как и всех заключённых, не выпускают на свободу из-за какого-то загадочного коронавируса.

- А что такое коронавирус?
- Пару недель назад какой-то тупица съел тухлую летучую мышь. Теперь люди умирают, а ещё закрыли НБА

Так они попадают в мир, где туалетная бумага на вес золота, пустые прилавки и закрыты рестораны. Рустер предлагает Джеку ночлег и они отправляются к его мамаше Барб, прихватив по дороге мошенницу Глорию. Денег нет и эти четверо придумывают как их заработать - грабить «плохих людей», используя криминальные способности каждого.

Сериал снял Грегори Томас Гарсиа известный как режиссер и сценарист сериалов «Меня зовут Эрл» (один из моих любимых комедийных сериалов), «Воспитывая Хоуп» и «Гостевая книга».

Смешной, лёгкий, увлекательный.

Приятного просмотра 👍

У меня есть телеграм канал "Шляпа Мистера Хайзенберга", если тебе там удобнее читать мои обзоры на сериалы.

Сериаломания | Киномания

7.7K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто так. Всем хорошего дня и отличного настроения.

Предпросмотр
YouTube3:39
раскрыть ветку (1)
4

И вам так же) и всем кто прочитает этот комментарий!

Три малоизвестных комедийных факта о ТС:
1. Рекомендует хуйню лишь бы слепить пост.
2. Относится к группе гомосеков- рекомендателей
3. Заебал уже
раскрыть ветку (1)
6

Ух ты. Спасибо вам и низкий поклон. Прожил жизнь и не думал, что я оказывается «гомосек» (слово-то какое😬) - «рекомендатель» 🤷‍♂️

28
Мистер Хайзенберг, напишу это ещё раз - я уже заколебался сохранять твои посты, а посмотрел может 5 сериалов. Ноя ещё доберусь! Спасибо 🙏
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо 🙏 на сериалы нужно время, согласен

1
А можно просить у вас подборку про фильмы, сериалы в духе Гордость и предубеждение, а также про сильных женщин? Обожаю эту атмосфЭру 18-19 века. Пересмотрела всё, что нашла, хочу ещё) . Из последних: Позолоченный век, Сэндитон, Белгравия. Обожаю про сильных женщин, например, Закон Лидии Поэт - очень рекомендую).
раскрыть ветку (1)
1

Ооо, это интересное предложение, надо подумать. Я не скажу, что фильмах и сериалах такого жанра погружен, но идея хорошая)

показать ответы
1

А мне показался довольно интересным этот сериал. Показана жизнь латинской Америки, показана вкусная еда. Суп Хукиси (jukysy) очень захотелось попробовать, но рецепта не нашел. Может это не комедия в привычном смысле, ближе к европейским современным фильмам лёгкого жанра. 

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, это больше такая душевная и спокойная трагикомедия, что ли

4

Только что досмотрела "Ничего", это прекрасно, просто глоток свежего воздуха - никакого тебе криминала, насилия или политики, только красивые виды и музыка, прекрасные актеры. Спасибо за рекомендацию!)

раскрыть ветку (1)
1

Рад, что вам понравилось. Я вам кайфовал от просмотра от сериала)

18
Что происходит?
Про брата с сестрой это вобще бомбический сериал про жизнь в английских ебенях.
Реально, как документалка смотрится. Много смешных и угарных вещей, но тем не менее с серьезным подтекстом.
раскрыть ветку (1)
1

Всё так и есть) Всё как взаправду и с серьёзными лицами, а от этого только смешнее))

8

«Эта страна» - псевдодокументальная комедия о брате с сестрой, что живут в английской глубинке и пытаются не умереть от скуки

О, вот что я пересмотрю! Смотрел давно, понравилось) Спасибо, что напомнили про него.

раскрыть ветку (1)
1

Определенно стоит пересмотреть. Я сам обладаю жанр макьюментари и в этом сериале этот стиль очень хорошо обыгран!))

1
Буду ждать ).
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за идею - попробую когда-нибудь сделать подобную подборку!

0
@Mr.Heisenbergh, спасибо за подборки! Сериал "Ничего" очень классный! Напоминает "Метод Комински" с Майклом Дугласом.
раскрыть ветку (1)
0

Не за что)

Тоже поймал себя на похожести этих сериалов!

показать ответы
1
На то они и малоизвестные) Начала раскол смотреть-ор выше гор,да и добрый он какой- то и не пошлый даже,не смотря на колорит персонажей)
раскрыть ветку (1)
0

О да, рад что кто-то тоже заценил «Раскол». Очень хорош! И не хотелось чтобы он заканчивался, хотя идею реализовали и вовремя остановились, ведь дальше бы из пальца высасывали сюжет)

1

"эта страна" тема,  недавно посмотрел. Английский юмор приятен

раскрыть ветку (1)
0

Это точно!

3
Ничего - оказался шикарным сериалом, от туда я узнал фразу la coño de la loro 🤌🏻
раскрыть ветку (1)
0

Рад, что вам он понравился)

2
Возможно повторюсь, но от себя рекомендую сериал 'папаши'. Сет Грин и Джованни Рибизи. Если уже было сорян.
раскрыть ветку (1)
0

Сохранил. Спасибо, гляну!

0

Сериалы, может быть, и хорошие, но найти их не получается

раскрыть ветку (1)
0

Странно. Я находил какие-то из них на рутрекере, какие-то на kinozal

показать ответы
0

не могу найти ни торрентом ни он-лайн просмотра sprung

раскрыть ветку (1)
0

Странно. Он ещё переведён как «Откинуться». А я находил его на торрент-раздачах kinozal

0

А где Раскол можно скачать? На торрентах нет(

раскрыть ветку (1)
0

На рутрекере вроде нет, но я находил торрент в kinozal

показать ответы
0

а  "Раскол" ток в колдах?..терпеть их не могу, мужской ещё ничего, а женский это пиздец полный

раскрыть ветку (1)
0

Я в переводе RuDub смотрел. Очень достойно перевели

1

Спасибо! Буду пробовать, рейтинги заманчивые. Жаль на резке у Раскола нет нормальной озвучки.

раскрыть ветку (1)
0

Ооо, «Раскол» вообще огонь огненный! Да и два других тоже очень хороши (по моему мнению).

10

Раскол смотрел, стоящий.

раскрыть ветку (1)
0

Очень даже! Очень кайфанул от него!

5
Эта страна, хорош. Короткие серии, самое то.
раскрыть ветку (1)
0

Это точно!

1
Очень стоящий и смешной! И с хорошим посылом)
раскрыть ветку (1)

Это точно!

2
Для меня загадка, как может быть что угодно с Робертом Де Ниро малоизвестным?
раскрыть ветку (1)

Вот и для меня тоже)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества