я вчера сидел и ждал когда ее запустят в раздачу, т.е бесплатной она стала имено вчера, а не неделю тому, как заявляет кадр roodey, ясно?
Игроков не куча
Мир не такой уж и большой
Города, мягко говоря, не как в реале
А так да, доброе утро, уже с недельку игра бесплатной стала, будь неладны эти юбики за это
со вчера она стала бесплатной - вранье раз,
игроков много - не все сразу подгружаются - безлаберность твоя два
мир большой - намного больше ГТА СА - сам придумай диагноз три
реалистичность с реальными городами - проездив 1\4 карты не нашел однообразных построек, каждый город имеет свои очертания и атмосферу.
глупенький вообщем ты какой-то =(
>Бесплатность - да, погуглил, в свое время прочитал не верно новость, или запомнил коряво.
>Игроков - не много, это факт. Их было нереально мало в первые полгода существования игры, да и сейчас ситуация не особо многим лучше - Причем тут безалаберность? Оо
>Мир - сравнивать размеры мира игры 2004 и 2014 годом - мда
>"города как в реале" - сия фраза, взятая из поста, означает буквально следующее: города полностью соответствуют реальности, что подразумевает и размер, и внешний вид, и прочее. В игре сделаны только узнаваемые очертания города, не более. По вашей логике про любую игру, где реализовали узнаваемость города-прототипа можно сказать "города как в реале"
>Кидаться оскорблялками, мдя>"вООбщем", "вообщем" блджад, ну как вообще так можно. Такого слова вообще нет. Есть "вообще" и "в общем"
>"глупенький" я, "вообщем" пишешь ты. Не говоря про запятые, в этом я хоть и сам повинен, но не настолько
хочешь померятся оценкой на русскому языку? зачем запятую перед или поставил? =)
Обозначение фраз вещь субъективная, "города как в реале" ключевое слово "как" т.е. в конкретном месте в игре стоят постройки которые стоят и в реальной жизни там, +\- пару см. если тебе это не точно, то наверное ты двигателя строишь ракетные, там и оставайся.
А как тебя не оскорБЛЯТЬ? пришел сюда яд плещешь, получи мое мнение касательного твоего =)
Вчера забрал игру. Не увидел в установщике Русского языка. кто установил скажите игра на английском?