Телевизор без телевизора - где купить?

У меня в квартире стоит старенький Самсунг.
Ну как старенький - девять лет ему, куплен за овердо.уя денег в своё время, тогда еще телики с 46`HD стоили очень и очень прилично.

Пора покупать новый, но останавливает меня многое.
Мне не нужен смарт-тв - у меня есть очень хороший медиа-плеер без дебильных ограничений на форматы файлов и DRM (сколько времени я потратил, чтобы прокрутить ролик с телефона на Тошибе и Соньке у родственников!).
Мне не нужны DVB-S, DVB-T, слоты под CI, USB, RJ-45 и прочее - у меня есть спутниковые ресиверы. А термины Conax, DRE-Crypt и прочие вводят продавцов в телемагазинах в состояние грогги.
Про обычный модуль приёма аналогового телевизионного сигнала я вообще промолчу - антенна в доме отсутствует, кабельное я отключил много лет назад, когда сравнил абонентскую плату со спутниковым и охренел. Две тарелки, на которые можно ловить шесть спутников меня устраивают.
Мне не нужна функция picture-in-picture - совсем не понимаю, когда это может пригодиться.
Мне не нужна навороченная саунд-система - акустика 5.1 меня вполне устраивает. Ресивер позволяет и 7.1 поставить, да мне всё лень докупить колонки и расставить их.
Мне не нужна гребенка разъёмов входов/выходов сзади, сбоку, снизу - достаточно одного HDMI 1.4. Всё остальное делает AV-ресивер Пионер. Плеер, спутниковые ресиверы, приставка (хотя привычнее играть на компе) - всё это подключено к Пионеру.
Мне не нужен амбилайт - я хочу смотреть на изображение на экране, а не новогоднюю ёлку.
Да и от ДУ можно отказаться - привязать управление от ресивера нетрудно.

Короче, нужна просто панель для вывода изображения. Два кабеля - питания и HDMI с ресивера.
Всё.
А, ну да, 46`, а лучше больше, 50` скажем.
FullHD, разумеется. Можно и 4K, только контента пока маловато, а покупать "навырост" неразумно.
100 (200, 300) Гц развёртки - может быть.

Сейчас вы скажете - купи комп монитор и повесь на стенку.
Ну-ну...
Монитор такого размера будет стоить как три телевизора с ненужными мне наворотами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы