Вот еще:
14 лет: учись, чтобы получить вышку.
20 лет: получи диплом, чтобы хорошо зарабатывать.
25 лет: работай больше, чтобы обеспечить потребности супруги.
30-50 лет: работай еще больше, ведь у тебя теперь есть дети.
50-60 лет: какой отдых, детям нужно образование, свадьбы красивые, им негде жить.
65 лет: приляг, отдохни. Вот и гробик. Ты ведь уже завещание правильно составил, дай посмотрю.
14 лет: учись, чтобы получить вышку.
20 лет: получи диплом, чтобы хорошо зарабатывать.
25 лет: работай больше, чтобы обеспечить потребности супруги.
30-50 лет: работай еще больше, ведь у тебя теперь есть дети.
50-60 лет: какой отдых, детям нужно образование, свадьбы красивые, им негде жить.
65 лет: приляг, отдохни. Вот и гробик. Ты ведь уже завещание правильно составил, дай посмотрю.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Так получилось,что мужчины,при должном уходе за собой,могут котироваться и в таком возрасте.
раскрыть ветку (4)
Тогда начинай учиться готовить и воспитывать детей, раз жена тоже будет работать) А вообще, можно и работать, и по дому успевать, и с детьми, и гулять.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ну, если мужчина не хочет в одиночку обеспечивать семью, то все домашние обязанности и воспитание детей ложатся на обоих супругов в равной степни. Работают же оба.
А то знаю я такие семьи.
У меня на работе женщины работают полную смену, потом бегут в садик за детьми, потом в магазин, скорее домой, готовить, убирать, делать уроки с ребенком, мыть его, укладывать спать, покормить ужином мужа, удовлетворить его в постели и только тогда спать. А мужчина при этом "я устал, яжработал!" Неплохо так устроились, да?
А то знаю я такие семьи.
У меня на работе женщины работают полную смену, потом бегут в садик за детьми, потом в магазин, скорее домой, готовить, убирать, делать уроки с ребенком, мыть его, укладывать спать, покормить ужином мужа, удовлетворить его в постели и только тогда спать. А мужчина при этом "я устал, яжработал!" Неплохо так устроились, да?
раскрыть ветку (12)
Я говорил о том, что жена не обязательно нужна. При чём тут страдающие многостаночницы и наезд на мужчин - непонятно.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Скорее, лишь констатация того факта, что вы слишком одержимы идеей решать, что кому как делать. Хотя, иногда... Oh wait, это всегда плохо.
раскрыть ветку (1)
Нет, не угадал. Ты мне объясни просто. Ты жениться не собираешься, но возможность иметь детей в будущем рассматриваешь. Так как ты себе это представляешь? Бросить ребенка на женщину, чтобы она одна его растила и воспитывала? А ты такой весь молодец будешь "папой по выходным"? Или все же ты собираешься жениться? Тогда зачем хорохоришься?
раскрыть ветку (3)
Что за хуйню я читаю, господи? Вот ты сам придумал, сам себе ответил и сам побаттхёртил. Полностью автономный организм, однако.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии