раскрыть ветку (68)
Фраза "пора бы остепениться" вряд ли принадлежит жене. Зато так говорят все самки человека, ибо тридцатилетний успешный мужчина - практически идеал для успокоения их биологических часов.
раскрыть ветку (9)
Девочкам вообще никогда гулять нельзя. Во-первых накладываются все те же причины, что и у парней + беременность+ ребенок + "тыжженщина!"+ " ты что, шлюха гулять?"+ "тебе замуж пора, хватит гулять!"+ в юном возрасте родители не пускают, за девочек страшнее
ещё комментарии
ну только работать/карьеру делать не так обязательно. Иногда совсем не обязательно...ибо хватает и работы мужа
раскрыть ветку (7)
Ага, а муж у тебя с пожизненной гарантией идет? Он завтра найдет себе девку и что ты делать будешь? А тебе, в отличии от него, еще и детей кормить и растить. Сейчас подавляющее большинство девушек и учатся и работают и зарабатывают на равне с мужчинами
ещё комментарии
дык нефиг спешить и заводить детей,пока отношения не установили железно. А то живут год,дети,семья,а потом удивляются мол как мало мы знали друг о друге...
раскрыть ветку (5)
А знаю много примеров, когда пужья и после 10 и после 15 лет уходят. Время- не гарантия, всякое в жизни бывает
ещё комментарии
ну а я знаю много семей,где жена дома с детьми или хозяйством сидит,муж один работает. )
раскрыть ветку (3)
Угу, и пусть девушки не учатся и не работают, ведь у каких-то там твоих знакомых все хорошо (как тебе кажется)
Ну так я и говорю, либо муж работает, а жена по дому и с детьми. Либо работают оба и по хозяйству оба в равных частях занимаются
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (55)
Не учиться и не работать, завалить инст/даже туда не идти и все время гулять? Интересно, какого тебе будет в эти самые 30
раскрыть ветку (52)
О, снова ты, неадекватная тетя которая считает, что если 3 минуты ходить без шапки то человек получит менингит.Да мне по хуй на твое мнение про инст и учебу.Я до 30 для начала дожить должен.Любишь же ты свое мнение навязывать всем и считать всех тупыми мудаками, приводя аргументы аля-сам для начала сделай/добейся/заведи детей.
ещё комментарии
В -10 есть вероятность получить менингит, но долбаебов не лечим. Поменьше агра, школота. А так, мне даже приятно, что меня запоминают, значит, все-таки не похуй. (: Гуляй, без аттестата. А там ты вряд ли хотя бы до 30 доживешь, если мамка пошлет и выгонят раздолбая с 18-ти. Был у меня такой знакомый, весь на "домашнем обучении", школу проебывал в подъездах, тупой, как пробка, в итоге алкоголик и с наркоманами ходит.
раскрыть ветку (50)
ещё комментарии
Однако, никто не возьмет тебя на хорошо оплачиваемую работу (только если по блату) без вышки, а тем более даже без среднего образования. Такое бывает очень редко, например, со Стивом Джобсом (вроде это он бросил школу), но это случай на миллион, он был гением и жил не в России. Я не понимаю, что трудного хотя бы немного думать, оторвать свою задницу от кресла и развиваться?
раскрыть ветку (47)
Мои родители без вышки, но им не помешало дать мне дорогое образование и квартиру, и не надо смотреть на другие страны. И у нас в России много талантливых людей.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (1)
Не секрет, учился я на 3, но мы обсуждаем людей без аттестата, которых Melomur так недооценивает.
раскрыть ветку (43)
У них нет аттестата о получении высшего образования, и таких людей много, но им не мешает работать, кормить свою семью, одевать, давать образование. Ведь прогуливание школы и университета не делает людей наркоманами и алкоголиками, там совсем другие причины.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
ещё комментарии
По твоему если уделять больше времени жизни в удовольствие чем учебе, то ты сразу за сутки становишься героинщиком и алкоголиком?Я охуеваю от твоих представлений о жизни, у меня из семьи никого отличников с красным дипломом нет(хотя нет, у моего дяди действительно аттестат и красный диплом из КазГу-аналог МГУ, при этом он в 40 лет живет с матерью и про бухал все наследство доставшееся ему) и при этом нет наркоманов и алкашей.
ещё комментарии
ещё комментарии