раскрыть ветку (17)
Как там вообще настроения? Люди правда сами выходят на эти митинги? Мне просто интересно, а то не знаешь, кому верить
раскрыть ветку (16)
Был с 12 часов там. Люди сами приходили, были и молодежь и пожилые, но больше всего рабочий люд 35-50. Атмосфера волшебная была, люди смеялись, общались. НИКАКОГО насилия или призывов или прочий хрени. Где то часа в 2(я на время не смотрел) пошли к посольству России, скандировали. Там еще женская общага была, девченки повылазили с окон, потом исчезли, и после снова вылезли уже с нарисованным российским флагом. Мы им помахали поприветствовали, я разок крикнул "покажите сиськи", за что теперь стыдно:). После пошли и освистали посольство Польши. Затем к обл МВД и СБУ. Там покричали, ну а дальше на Рымарскую(к офису нациков, где стрельба была), почтили молчанием погибших. хлопцы ворвались в офис, вынесли флаги упа, разбили стекло. Флаги пытались жечь. Милиция была, но не лезли. Пострадавших нет. Разбито одно стекло, и внутри дверь выбита. никто не пострадал. Народу была ТЬМА. Флаг длиной метров 150 несли все желающие и ваш покорный слуга в том числе:). Студентки шли рядом-красивые и крикливые. Далее двинулись к горсовету. Поругали немного Гепу, за то, что назвал митинг неправильным. Ну и потом обратно на площадь. По всему маршруту(он был согласован с ГАИ) было перекрыто движение(ну практически по всему). Все цивильно. Милицию уважали, даже цветочки им на щиты вешали. Ушел с водуушевленным настроением. В общем все по людски. Всех желающих просили прийти еще 23-го в 12.
раскрыть ветку (4)
"Ваш покорный слуга"
У нас Путин в последнее время себя так очень часто называет ;) сразу просто всплывают такие ассоциации:D
Если это правда, то я рад за вас. Надеюсь, что у вас не будет больше разбоев, погромов и убийств. Мы, в России, будем рады, если новая власть внемлет к вашим призывам уважать ваше мнение.
У нас Путин в последнее время себя так очень часто называет ;) сразу просто всплывают такие ассоциации:D
Если это правда, то я рад за вас. Надеюсь, что у вас не будет больше разбоев, погромов и убийств. Мы, в России, будем рады, если новая власть внемлет к вашим призывам уважать ваше мнение.
раскрыть ветку (1)
Я уже убедился что АБСОЛЮТНОЕ большинство рабочего люда и множество студентов поддерживают туже позицию, что и я, что дает мне уверенность в правильности принятой позиции. Естественно мнение у всех разное. Но по принципу большинства-нас должны услышать!
Я с Харькова. И да, люди сами выходят на митинги. Уже и мэра нашего взашей с площади прогнали за убийство 2-х парней в ночь с 14-го на 15-е, народ взвинчивается потихоньку, желающий отделиться к России не мало, немало и тех, кто начинает поливать грязью новую власть из-за ее бездействия...
раскрыть ветку (8)
Согласен. Кстати, вы выиграли Фольксваген Кайен, чтобы получить его, вам нужно положить 7000р нам на счёт.
раскрыть ветку (7)