когда мелкий был слушал, ну такое себе... для детей
как можно до сих пор столько лет одно и то же слушать... это же не нормально
не даром кой где написано "не сотвори себе кумира"
раскрыть ветку (1)
Я как человек воцерковленный, напомню, что «Не сотвори себе кумира» — это вторая из Десяти заповедей, которая запрещает создание и поклонение идолам (физическим изображениям божеств или ложным объектам поклонения), призывая к безраздельной верности Единому Богу.
При чём здесь Цой? Когда он стал божеством?
Хуйнёй не страдайте, милейший...
При чём здесь Цой? Когда он стал божеством?
Хуйнёй не страдайте, милейший...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, если он и уйдёт, а этот персонаж долбоёб со стажем, то ума у него всё равно не прибавится... 🤣
фанаты его возвели в божество - не видят ничего, думать не хотят, логически мыслить не могут - Витенька наш гений и всё тут - это же явная паталогия одно и то же 20 лет слушать и молиться на него ))
раскрыть ветку (1)
Что-то вы, уважаемый, себе нафантазировали... Иметь музыкальные предпочтения, любимых исполнителей и их произведения, это совсем не то, о чём вы утверждаете! Если я до сих пор слушаю дохреналет "Nazareth", "Kraftwerk", "Rockets", "Bony M" и "ABBA", Визбора, Окуджаву или даже "Мираж", а то и "Ласковый май", которые слушают до сих пор, это не значит, что это мои иконы и я на них молюсь. То же самое с актёрами, с культовым "Брат"/"Брат-2" с Сергеем Бодровым. Очень жаль, если у вас были настолько убогие детство и юность, в которой не нашлось места любимым исполнителям...
раскрыть ветку (1)
К сожалению, если человек гондон, он гондон в любом возрасте и в любых обстоятельствах. Увы...
показать ответы