@sullion, ты со мной даже не общался, а я уже в игнор-листе, глупо.
Да, у меня бомбит от некоторых ситуаций, иногда не могу сдержать эмоции, но это не повод оскорблять меня.
По теме, возраст меня не волнует, углубись в ситуацию, узнай больше о том, насколько "велико" было желание невесты и как Кадыров, который сначала что-то там говорил о законности, в итоге спокойно пошел отмечать свадьбу. Девушку жалко и родителей ее, которые были вынуждены выбирать между дочерью и спокойной жизнью остальным детей, ибо иначе им бы житья не дали.
Так то этот блядский цирк напрямую касается и нашей страны, хотя бы тем, что разрываются экономические связи между странами по инициативе долбаёбов пришёдших к власти в украине.
Ну,это забота политиков,задача которых сделать так,что бы новая власть не разрывала экономических связей.Если ты не знал,после революций так часто бывает,а тебе я бы посоветовал не парится о том,на что ты не можешь повлиять и живи полной жизнью
А цирк в родной стране тебя не волнует? Лезгинку вон пляшут на свадьбе чеченского силовика с ребенком, Астахов же говорит, что российские педофилы - не то что мерзкие западные, они хорошие.
Малолетний ущербный долбаёб, хоть значение термина погугли прежде чем пиздеть и ещё кое что "Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет."