Как будто у вас, в Иркутске, до этого первыми додумались. Вот скриншоты из Новосиба. Синим четные дома, красным - нечетные. Линия соединяет их попорядку. Большая картинка - ул. Зорге, маленькая - Горский микрорайон
Я живу на Горском микрорайоне. Лет 5 назад, когда только заселили мой дом, таксисты сразу говорили: "Дорогу покажете?" Просто навигаторы отправляли их на другой конец жилмассива. Пару раз гневно интересовалась, где машина, которую я уже давно жду, на что мне отвечали, что она меня ждет у какого-то строящегося гаража.
У нас много студентов и молодежи живет, так что таксистам приходится часто возить их, например, из клуба. К тому же, я всегда пользуюсь услугами не бомбил, а конкретной службы такси
Мне проще позвонить и выйти к уже ожидающей машине. Правда, казусы всякие бывают. Например, в прошлом году час прождала такси, отменила, разругалась (в качестве извинения выдали мне VIP-скидку аж 15 %, хотя у меня уже была 20 %), вызвала другую машину. Тоже не приехали (причем безо всяких объяснений), но подъехала предыдущая, тк водителю забыли снять заказ.
Да конечно разные случаи бывают)У меня тоже есть всякие скидки, но бывало что стоимость поездки с 20% скидкой выходила дороже чем у случайно подъехавшего бомблы))
То ли у вас нефигово дорого, то ли город огромный просто, то ли ты живешь за окраиной. Я только в аэропорт из центра (разные берега) за такую цену ездила. А от дома вообще где-то 250-300
Ага. Недавно женщина спросила, где находится Горский, 9. Я призадумалась: знаю, где все дома с 1 по 11, а про 9 слышу впервые. Открыли Дубльгис. Оказывается, я на него каждый день из окна смотрю, он хоть немного прикрывает мне "гипсокартоновый" дом напротив.