304

Супер нумерация домов.

Новый жилой комплекс в моем городе)
Супер нумерация домов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Как будто у вас, в Иркутске, до этого первыми додумались. Вот скриншоты из Новосиба. Синим четные дома, красным - нечетные. Линия соединяет их попорядку. Большая картинка - ул. Зорге, маленькая - Горский микрорайон
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6
Я и не говорил что впервые вижу это, ты реально заморочился и нарисовал эти линии?)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо) Не настаиваю) Нет, Затулинку точно где-то скачала с полгода назад, а вот насчет Горского уже не помню. Но тоже вряд ли хватило бы терпения
5
Вот район в котором я живу, нумерация тоже оставляет желать лучшего
раскрыть ветку (10)
1
Я живу на Горском микрорайоне. Лет 5 назад, когда только заселили мой дом, таксисты сразу говорили: "Дорогу покажете?" Просто навигаторы отправляли их на другой конец жилмассива. Пару раз гневно интересовалась, где машина, которую я уже давно жду, на что мне отвечали, что она меня ждет у какого-то строящегося гаража.
раскрыть ветку (9)
3
А Я живу в своей микрорайоне уже с 1990 года) И сколько я себя помню я всегда показывал дорогу сам, всегда уже даже в привычку вошло)
раскрыть ветку (8)
1
У нас много студентов и молодежи живет, так что таксистам приходится часто возить их, например, из клуба. К тому же, я всегда пользуюсь услугами не бомбил, а конкретной службы такси
раскрыть ветку (7)
1
Ну у нас с этим проще) Просто бомбилы иногда довозят чуть ли не в два раз дешевле )
раскрыть ветку (6)
2
Мне проще позвонить и выйти к уже ожидающей машине. Правда, казусы всякие бывают. Например, в прошлом году час прождала такси, отменила, разругалась (в качестве извинения выдали мне VIP-скидку аж 15 %, хотя у меня уже была 20 %), вызвала другую машину. Тоже не приехали (причем безо всяких объяснений), но подъехала предыдущая, тк водителю забыли снять заказ.
раскрыть ветку (5)
0
Да конечно разные случаи бывают)У меня тоже есть всякие скидки, но бывало что стоимость поездки с 20% скидкой выходила дороже чем у случайно подъехавшего бомблы))
раскрыть ветку (4)
0
Уж лучше я перестрахуюсь) А то вдруг меня, милую рыженькую девушку цыганам продадут. К тому же, у меня редко, когда поездка выходила дороже 200-250 р
раскрыть ветку (3)
0
У меня например такси от центра до дома выходит 340 рублей)
раскрыть ветку (2)
0
То ли у вас нефигово дорого, то ли город огромный просто, то ли ты живешь за окраиной. Я только в аэропорт из центра (разные берега) за такую цену ездила. А от дома вообще где-то 250-300
раскрыть ветку (1)
3
О да! Я живу на Горском! Нумерация - чтобы врагов запутать!
раскрыть ветку (1)
1
Ага. Недавно женщина спросила, где находится Горский, 9. Я призадумалась: знаю, где все дома с 1 по 11, а про 9 слышу впервые. Открыли Дубльгис. Оказывается, я на него каждый день из окна смотрю, он хоть немного прикрывает мне "гипсокартоновый" дом напротив.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы