13053

Стыдобы пост3

Мне стыдно писать этот пост. Но все таки может кто поможет.
Так получилось что весь ноябрь на больничном провалялся и я и моя супруга. Выплат с очень большой натяжкой хватило на выплату кредитов. Но холодильник реально пуст и ни о каком новом годе речи нет.
Денег я не клянчу, а клянчу подработку. Я работаю в техподдержке и уже помогал тут не раз консультациями бесплатно. Если вдруг вам нужна помощь с компьютером и вы не хотите вызывать «мастера по-соседству», напишите пожалуйста мне в ТГ: @bat076. Понравилась помощь скинете сколько посчитаете нужным.

Upd. Работы мне подкинули очень много, до конца недели буду сидеть не поднимая головы. Тут пока еще не разбирал комментарии, не успеваю. Буду теперь так же помогать, как и помогал всем, но бесплатно. Великие Пикабушники спасли меня и мою семью. На выходных запилю пост как все это было!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

С наступающим тебя и супругу 🌲

Закинул 100 рублей на печеньки к чаю вам 😋

У самого с бабосами не особо, но маленькую радость подарю вам. Удачи 🤝

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
31
Горькая, как жизнь.
Спасибо ☺️
11

Кстати, просто вот щас вспомнил. Винда 7, при загрузке черный экран, курсор мыши бегает, чувствуется что винда то рабочая, просто на рабочем столе ярлыков нет, пропали 🤷 тупо черный экран без каких либо надписей.

раскрыть ветку (24)
19
Горькая, как жизнь.
Или профиль умер и надо пересоздать, или диск на ошибки почекать. Но склоняюсь к первому.
раскрыть ветку (2)
8
Я бы склонялся к тому что проводник не грузится автоматом. Вручную его запустить через диспетчер задач и проблема скорее всего решится
раскрыть ветку (1)
1

В большинстве случаев так и лечится, легко проверить просто попытавшись запустить диспетчер задач - если стартует, значит с профилем все ок, жмем выполнить, а там вводим explorer

6
У меня пару дней назад ноут помер, переставляли винду 10, с домашней на про.Ранее стояла про, а тут обновили случайно на домашнюю.После того как сменили загрузку на флешку в биосе, он перезагрузился, но экран полностью нерабочий.Отдала в сервис, они чет с биосом поделали и вернули, разведя руками🤨
2

Было похожее. Навернулся профиль текущего пользователя. Смог загрузиться в безопасном режиме, уж не помню, может и в режим только командной строки. Завёл ещё одного юзера через текстовые команды; при следующей загрузке компьютер шуршал сильно дольше обычного, но запустился в полноценную графическую оболочку.

1
DELETED
А посмотри процесс explorer в диспетчере задач, запущен он или нет
раскрыть ветку (10)

Я читал про этот процесс. Никак не могу вызвать диспетчер задач. Пробовал по разному, безрезультатно. Тупо черный экран и курсор мыши по экрану бегает. Больше ничего. Доступ к диску С с глючной виндой есть со второй операционки, но я не настолько спец.

Когда включаешь комп, загрузка виндовс написано, потом раз и черный экран и больше ничего. Экран без каких либо надписей.

Скачиваю образ винды, запишу на диск, попробую загрузиться с диска и оттуда возможно восстановить 🤦🤷 уже год комп не работает. Не люблю этот черный экран, бесит ))) 

раскрыть ветку (9)
2
Недавно видела, мб поможет?

Если ваш компьютер внезапно завис и показывает лишь чёрный экран и курсор мышки, есть быстрый способ исправить это без перезапуска.

Нажимаем комбинацию клавиш «Ctrl+Shift+Esc», жмём «Файл», «Запустить новую задачу» и вводим «Explorer» — это вручную запустит Проводник и вы сможете нормально пользоваться компьютером.
раскрыть ветку (1)

Не работает такой способ

0
DELETED
А через безопасный режим пробовал форточки запускать?
раскрыть ветку (3)
0

Все варианты пробовал. Кажется всё, винда померла. При загрузке не слышно активности hdd, типа «треска🤦» такого. При включении надпись «виндовс» рисуется графика, но потом, должно показать приветствте типа того ну и рабочий стол с ярлыками, но этого нет.всё. Записан был образ 7 винды на диск, средствами восстановления с него сделать ничего не удалось ( происходил поиск проблем, потом исправление минут ~15) толку нет. Бросил это дело, не могу победить.

раскрыть ветку (2)
2
При загрузке не слышно активности hdd, типа «треска🤦» такого
выключи комп, отсоедини питание (ну или на блочке отключи, если кнопка там есть), зажми кнопку включения секунд на 30-40. Затем подключай питание и пробуй.
0
Разбираться слишком долго получится. Сохраните все что есть на внешний диск и переустановите систему с нуля, в идеале - пересоздав диски. Как сделать:
1. Пишем образ на флешку (проще, чем на внешник).
2. Подключаем внешник до включения пк.
3. Запускаемся из биоса флешкой.
4. На этапе выбора, куда ставить ос жмем шифт+F10, пишем notepad.exe и жмем ентер.
5. Открываем меню файл - открыть. Внизу окна меняем тип файла с .txt на все файлы.Ищем все свои супер важные файлы и копируем на внешник. Придется заморочиться, т.к. копировать можно по одному за раз и некоторые папки не видно (те, что имели атрибут "скрытый": appdata, например).
6. Переустанавливаемся и вспоминаем важность бэкапов и точек восстановления.
0
У меня такое было лет 5 назад на моноблоке, после перезагрузки было все нормально. Потом у меня видео чип сдох. А эти сраные моноблоки в отличие от ноутбуков, не переключают видео с дискретного на встроенное!!! Ну то есть на матери нет тупо контактных дорожек! А были бы то моноблок работал бы от видео чипа из проца! Ух бля ебаный Самсунг! Перепаять видео чип цену заламывают 4 - 6 тысяч! И чип сам 4 тысячи бу с Али (сейчас цена упала 2600) и никто не гарантирует что он дальше год проработает.
раскрыть ветку (2)
0
Не каждый проц имеет видео
раскрыть ветку (1)
0
На моём есть core i7 3770t. Да и вообще процы того поколения с видео или без, сейчас на Авито за 500р. вагон
0

Попробуй Ctrl+Shift+Esc, Далее Фаил - Запустить новую задачу. в окне пишем explorer и нажимаем enter. Должно все запуститься

раскрыть ветку (2)
0

Ага. Но спасибо, уже сбился со счета, сколько уже предлагали так сделать 🙈 вообще ничего не помогает   

раскрыть ветку (1)
0

Снести и поставить винду заново :)

0
DELETED

Лицензия виндовс случайно не слетела?

раскрыть ветку (4)

Ищу где скачать ISO образ диска вин 7 на торренте, там же есть функция восстановления системы. А лицензия не должна слететь, комп из-за отсутствия электричества вырубался и вот поэтому так стало, сбой какой-то. Не хотелось бы сносить винду, там много всего нужного, вот пытаюсь воскресить. Должно же сработать если диск щаписать с виндой и средствами восстановления, попробовать, да?

Есть вторая винда на компе, но толку от нее. Мне запустить основную свою.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Жмите F8 при загрузке и пробуйте восстановить систему или последний удачный запуск выбрать, какие то службы слетели, на rutracker полно образов оригинальной 7

раскрыть ветку (2)

Пробовал. Ничего не помогает.последний удачный запуск не запустился, потому как много лет назад я отключал автоматическое создание резервных копий (вроде так)

Пишу образ win 7 сейчас

раскрыть ветку (1)
1

Win+R, вбиваешь rstrui, смотришь точки восстановления.

0
А как задонатить через Пикабу?
раскрыть ветку (1)

Там зеленый значок с символом ₽ внизу поста автора.

Кто тут у нас)) 🙈😊 

раскрыть ветку (22)

Ебать, какие люди 🤗🤗🤗😋😘 вот и встретились мы тут год спустя ))))) ❤️🍑

раскрыть ветку (21)
0

Ну уж не год тогда, а побольше, если с сентября считать 🤷‍♀️😊❤️ охуеть, год с лишним терплю уже 🙈😒❤️

раскрыть ветку (20)

Терпи дальше 😘❤️🤗🙃🙈

раскрыть ветку (19)

Вот тебе минус за это..🤦‍♀️😊

Осталось полгода, это будут самые длинные полгода в моей жизни 🙈❤️

раскрыть ветку (18)

Надеюсь всё сложится 🤗😘🍑❤️

И не лепи мне минусы 🖐️😠🤬🙁🥺😬😆 а то тебе залеплю ))) 🙃😛👀

раскрыть ветку (17)

Лепи, мне похуй 🤷‍♀️😊❤️

раскрыть ветку (15)

Ну всё, держись бля 🙈

раскрыть ветку (14)

А, то есть тебе самому это норм, да?

🤔🤨😡

раскрыть ветку (13)

😋😜🤪

раскрыть ветку (2)

)) кто налепит минусов мне пачку, тот получит водокачку 🤗😏

раскрыть ветку (9)

Я тоже надеюсь, что всё у нас получится 🤗❤️🍑 задолбало уже это ожидание, сил нет..🤦‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы