раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Самая крутота это когда кто то садиться пакетом продавать, а на самом деле на обычный торг, и получается купить крутые шмотки по 1а :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я так НГ шлем купил вместо БВ. НУ КАК Я МОГ ТАК ПРОШЛЯПИТЬ???(
туда были вложены спиженые у мамкины деньги))))
туда были вложены спиженые у мамкины деньги))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пиратские х100 интерлюд серваки, с Б шмотом в магазине, А Ы крафт, и обычно молды были довольно ценные, так что можно было обманывать глупых людишек)
раскрыть ветку (1)
l2server.ru, там были банки с маной. Продавались у какого-то нпс.. на границе локи где делать кв. на 2 профу. Но банки низколевельные (такие же как на хп в гиране) и ими почти не пользовались, ибо накладно. Это было на С1-С3, на С4 нпс был выпилен.
ещё комментарии
Парни, всегда хотел покается в содеянном, видимо пришло время. Когда был пиздюком, наебал человек 60) играл тогда на Wind x7 вроде) в общем врал игрокам о том что знаю баг как копировать шмотки, ложишь самое ценное в своего питомца (если он имеется) покупаешь соски, и перекладываешь их в того же питомца, в таком количестве, что бы перевес инвентаря питомца был 100%. Потом отзываешь его, и всё что было в нём, мгновенно оказывается на полу) и ты всё подбираешь.. помню получилось выловить аркану +14, каюсь, господа
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я кажется написал что винд х7. сервер был очень плотный, и было очень много задротов с +16, у самого получалось точить хомку на +13 но потом сломал..
раскрыть ветку (1)
Может серв с завышенным шансом точки. Л2 славится своим корейским рандомом, на лоу рейтах точнуть что-то выше +10, нужно овер 999 попыток
Как все сложно... Меня кинули на арку +7 на х1 так - сказали для дюпа кинуть арку на пол,чтобы я не ссал что подбегут и возьмут - ушли на 50 шагов(утрируя) , я кинул,поднял,а она рандомно( или как там) досталась лидеру группы - этому кидале...ходя поднял я:( вот и все((