Его заменят на День Рождения Гитлера. В этот день радостные хохлы устроят праздничные шествия с факелами на главной площади имени майдана. Самые креативные будут кричать в рупор матерные стишки на хохляцком про Сталина и Путина, всем желающим будут раздавать повязочки с нацистской символикой. На местах сваленных памятников Ленину пройдут праздничные избиения русских и евреев, а вечером всех ожидает Салют, сало и горилка.
Тут идёт аналогия сравнения с окупационными войсками. Пока у нас тусуются русские войска.Кого же тогда так называть? Или у вас до сих пор популярна сказка,что тут русских притесняют?
Я уже забыл,где я писал подобное,но ,наверное,не здесь. Призывы резать русских орут безмозглое быдло.Я видел много подобного видео.У меня нет знакомых,которые имеют к подобному отношение.Возможно,это провокаторы создают такое настроение толпе(школьникам).Большинство людей Украины подобные мероприятия осуждают. Да и до того,как ввели российский войска в Украину,ничего подобного у нас не было.Революция на Майдане была направлена против яныка и его компании.В Крым ехать и там повторять подобное никто не собирался.Думаю,это уже была пропаганда Путина,чтоб у ослабленной Украины забрать Крым
Дорвавшись до власти нацики могли и не такое учинить. Я не спорю, что "москалей на ножи" - лозунг быдла. Просто сейчас оно дорвалось до власти. И я вижу логику в решении Крыма отделиться, пусть даже и с подачи РФ.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы может быть в чем-то и правы, но 08.08.08 как бы намекает, что лучше всё-таки действовать на упреждение, чем ждать у моря погоды. Я был тогда в Абхазии, в Пицунде,да далеко от Ущелья, но поверьте, тогда всем было далеко не до шуток, как бы туда не прикатили Установки Залпового Огня. Несколько вечеров разрывы оттуда были слышны у нас и ой как не смешно было.
А сейчас,у вас наверняка включится репресионный аппарат, особенно в связи с Крымом. Любой вякнувший о свободе будет затравлен, убит, заключен. Новая власть не допустит ошибок старой. Это должно быть и ежу понятно.
у вас в России не меньше желающих резать украинцев/кавказцев/<подставьте любую другую национальность>. идиоты есть везде, но не надо обобщать их на всю страну. хотя учитывая действия России за последние недели могу с уверенностью сказать что злоба украинцев к русским достигла небывалого за все время независимости пика.
Русские историки. У украинских историков другое мнение, у немецкий - еще более другое. Это не показатель. Как и нельзя верить зомбоящику. Спросите что тогда показатель? Очень просто - приезжайте посмотрите как есть на самом деле. Или вы действительно думаете что у нас тут по улицам бандеры ходят и русских убивают?))
в какой-то степени да. если быть точным - склеено несколько десятков "вырезанных" из контекста самых "компрометирующих" роликов и подано в таком виде чтобы разжечь межнациональную вражду. я не говорю что все что на видео правильно и хорошо, но способ подачи перекручен до неимоверности.
напомните мне какие именно войска тыкали оружием в нос Украине 23 года назад во время самоопределения? Я уже молчу о том что Россия на 1 год раньше вышла из состава СССР чем Украина.
Насколько нужно быть больным, чтобы это сравнивать вообще? И когда вы уже поймете, что мировому сообществу Украина нахуй не сдалась - ни ее территория, ни ее жители?
Оккупация - есть оккупация. Не важно кто оккупировал - Россия или Немцы. И вы очень сильно ошибаетесь насчет мирового сообщества - за территорию и жителей возможно и не сдались, но вот экономическая выгода довольно значительная. Но дело не в этом а в том что Россия делает всех плохими будь то Украина, США или Европа.
С военными и без надзирателей, кроме российских ? Голосовали даже без по временной прописке - кто хотел. Да и когда это выборы, проводящиеся захватчиками на захваченной территории признаются ?
И толку, что они не признали? Крым признал, РФ признала, а остальные ничего не могут сделать - пиздеть, разве что, да и то неаргументированно: это либо неадекватный бред и злость (США, Британия, Литва, Австралия) либо нейтральная позиция, типа: "Не, ну Россия агрессор и мы как бы за территориальную целостность Украины, но мы дипломаты, и ничего в данной ситуации делать не собираемся" (все остальные страны ООН). Даже санкции применить не могут, которые реально повлияют на РФ и не нанесут убытки себе же.
Успокойся, тут русских намного больше и им пофиг на всё (честность референдума, признание миром и т.д.), главное Крым "теперь их", вот радость то, а все кто-то против - будут заминусованы. Я уже не говорю про постоянное раздувание межнациональной розни. Братья, да... а "шуток" больше чем про хачей вместе взятых.
Ты уверен в честности референдума? Тогда ты идиот. Русские - братья. Киселенутые москали с синдромом гитлера- нет. Иди твиттер чей-то репости или радуйся "честному присоединению Крыма по воле всего народа"
А зачем мне общаться с каждым? Человек, живущий в Крумы видит ситуацию и настроения вокруг себя, плюс рассказывает о своих переживаниях. Таким образом опросив троих людей из разных городов, ты получаешь приблизительную картину настроений. Да даже на Пикабу не так сложно найти крымчан, которые тебе всё с удовольствием расскажут.
Так вот я и живу в том регионе, который можем потерять. Не очень хочется в Россию. Не то, что бы я не любил РФ, просто хочется жить в Украине, нормальной стране, с нормальной властью, что бы не было стыдно называть себя Украинцем. Бежать всегда можно, только это не выход. Как быть людям которые живут во Львове, Тернополе, Ровном? Они же не виноваты, что быдло вылезло из их регионов.
Они почувствовали силу. Если они останутся у власти, страна распадется 100%. Самостоятельно жить вы вряд ли сможете. Тут на помощь придет Вова. Я не говорю, что очень хочу присоединения Украины к нам, мне все равно, наверное. Но если события будут развиваться в том же направлении, это неизбежно.
Мне лично ни территории вашей не нужны, с вашими долгами.... украину мои предки после войны восстанавливали, не доедали не досыпали , а что я опять должен ваши долги отрабатывать....
Слишком опасно, присоединять к РФ юго-восток. Как бы зло и цинично это не звучало, нужно ждать, когда майдауны поедут резать тех, кто не согласен. Тогда может быть. Надеюсь к этом Яйценюх сводить не будет.
Эти войска людей под дулом заставляли мнение высказывать?
Кто знает, если бы там не было наших солдат, то приехали ваши бы внутренние войска, всех бы с дубинками разогнали и усё, никакого референдума не было бы.
Объяснять бесполезно, я вас уверяю. Пытался 10м где-то таким же объяснить....и 0 понимания. При том всё это кричат явно не жители Крыма...у которых, скорее всего, даже нету там каких-то знакомых, у которых можно спросить, что и как проходило. Они верят зомбоящику. P.S. может кому открою тайну, но голосовали татары тоже и их самооборона не расстреливала.
К сожалению, я понимаю, что переубедить их невозможно по той же причине, по которой и нас. Т.е. и мы и они основываем своё мнение на информации, которую нам дают. Я против майдана и притеснения русских, сам живу в России и придерживаюсь русского взгляда на события в Украине, однако мысль о том, что украинцы настолько же уверены в своей правоте, насколько и русские заставляет задуматься о ведомости обеих сторон информационной войны. Кроме того со стороны русских тоже много быдла, которое черезчур много орёт о фашистах-украинцах и глобализирует все происходящее не хуже майдановцев.
майдан вообще к русским никакого отношения не имел,пока не лезли и легитимный не ухаел в Россию. имхо укрывать его не лучшая затея. русских не притесняю,утверждаю как русскоговорящий киевлянин.украинским ,кстати, тоже хорошо владею.
да,идиотов много.все видео которые тут кидают и т.д. очень печалят адекватных людей.
ну и да,фашистов тут тоже нет.смешно когда их путают с националистами,их тут правда тоже 2,5 человека,ну да ладно.
Да при чем тут под дулами калашей, это вторжение на территорию другой страны. И не надо говорить о защите русских в Украине, их никто не трогали и они никому нахуй не сдались. По результатам этого референдума вообще оказалось, что 3 процента крымчан ущемляли права 97%
О,это мнение авторитетного человека,который говорит за всех (националистов/протестовавших/украинцев наконец) Он может говорить за свое "братство",как его лидер... Хотя я не сомневаюсь ,что он мог это сказать,пруфов я не вижу... Проблема в том ,что вам прививают образ фашистско-русофобского населения Украины и вы ведетесь... Как вроде не жили всю жизнь по соседству,а еще не давно в одной стране... И тут телик вдруг вам открывает глаза...Матерь божья,так в Украине же живут только одни фашисты,бЕндеровци и...кто там еще? Не ну есть конечно нормальные люди...в Донецке ,в Харькове ,Луганске там...Крым вон вообще молодцы...ну еще беркут нормальные мужики...а остальные 25 миллионов майданутые фашисты ...ааа...а еще в новостях говорили ,что в Киеве все кричат "москалей на ножи" ,это же вообще кошмар,нужно что-то с этим делать...
Русские войска были в Крыму. Давно. Годами. Они охраняли Черноморский флот, причем их пребывание там было отмечено во всех документах, подписанных между Украиной и Россией. Почему укры, у которых вдруг заиграл такой тупой поцтреотизм, не могут хоть чутка погуглить на эту тему?
Я объективно расцениваю ситуацию и понимаю что в Крыму много русских, и они считали себя всегда россиянами. Но вот когда в Россию просятся украинцы с других регионов это уже вызывает негативные эмоции. Ибо это быдло вылезло из своего засранска и пздят " Россия великая страна, Украина говно, нахуй вас", и им похуй что Россия сейчас приблизительно в том же дерьме что и Украина (по крайней мере до "революции"), одинаковые духовно страны, или у них там в селах совок не обвалился еще. Ну пох, и Украинцам похуй на "москалей", нашли блин себе врага, вы там не причем. И не надо мне сейчас наводить пруфы, знаю видосы, вот только живу в Киеве и почему то русофобов не наблюдалось, тем более мотива этому нет.
пикабушник уже 1 день рейтинг: -10 комментариев: 7 Но вот когда в Россию просятся украинцы с других регионов это уже вызывает негативные эмоции. Это твои проблемы. Ибо это быдло вылезло из своего засранска и пздят Точно так же, как другое "быдло", из засранска с западных районов Украины, орет, что надо в Европу, в этом проблема Украины, она так и не смогла стать государством. Похоже, желания и тех, и других сбудутся, Украина будет и там, и там, по частям. Россия сейчас приблизительно в том же дерьме что и Украина Ну, лет 15 назад так и было. знаю видосы Ну раз знаешь, то не надо говорить, что этого нет.
Точно так же, как другое "быдло", из засранска с западных районов Украины, орет, что надо в Европу, в этом проблема Украины, она так и не смогла стать государством. Похоже, желания и тех, и других сбудутся, Украина будет и там, и там, по частям. Твое мнение. Только вот на Украине мало желающих свалить в Европу, страна как раз таки хочет стать единой, без наставника за спиной. И на майдане стояли уже после первого месяца исключительно что бы свергнуть агента из России яныка. Россия сейчас приблизительно в том же дерьме что и Украина Скажешь что в России уровень жизни, или что то другое лучше? Если будешь еще что то доказывать то просто докажешь что ты не объективный злобный новоиспеченный патриот. знаю видосы Наши СМИ говорят что вы плохие, ваши что мы. Вся суть. Видосы могли замутить кто угодно, не недооценивай власти, ради пробуждение желаемой реакции орды они и не видосы могут замутить.
Только вот на Украине мало желающих свалить в Европу Смешной анекдот. страна как раз таки хочет стать единой, без наставника за спиной Оно и видно. свергнуть агента из России яныка То-то агент из России, 3 года вел страну к подписанию евроассоциации и до самого конца твердил, что будущее Украины в Европе, наверно хитрый план Кремля такой. Скажешь что в России уровень жизни, или что то другое лучше? В разы, практически по любому пункту. Видосы могли замутить кто угодно Ага, всё снималось на конспиративной квартире, по личному приказу Суркова, где то я это уже слышал.
ЛОЛ. Уважаемый, вам неплохо заехали по голове. Весь Майдаун изначально собрался из-за того, что Янык не подписал договор об ЕАСТ, все остальное дело рук оппозиционных провокаторов. Говоришь, хочет стать единой? Дык где единство, если к нам, жителям востока не прислушиваются? Нам ваш Еврогейский вектор не нужен, мы хотим налаживать деловые отношения с Россией ибо большая часть промышленности находится именно на левобережной Украине и основной рынок сбыта именно в России. Яйценюх хочет в Европу? А почему этот мудак не требует от ЕС 160 миллиардов долларов, которые они нам должны за ликвидацию ядерного оружия и Чернобыль? Да потому, что это продажная сука, которая знает, что подписав договор с ЕС мы лишимся этих средств. В России уровень жизни выше, как минимум, раза 2,5. У меня живет отец в Ростове, он получает 50-60к рублей, сам он высококвалифицированный строитель. Для примера в Луганске он зарабатывал в среднем 6к грн (24к рублей) Цены, кроме строй материалов, дешевле чем у нас. А на счет пропаганды, так меня уже тошнит от лицемерия наших СМИ, куда не плюнь везде русские плохие - убийцы, насильники, похитители. Только вот, через время всплывают факты, что никого не убивали, никого не насиловали, никого не похищали.
"мало желающих свалить в Европу" - юморист да и только XD ты хоть знаешь, сколько народу в Западной Украине работает....скажем, в сфере услуг в Европе??? Мне посчастливилось иметь знакомых в Крыму и в Западной Украине, а так же и родственников в стране ЕС, чтобы хоть немного лучше понимать ситуацию, чем тем, кто смотрит только ютуб и телик.
Да ну? можете привести хоть 1 факт, кроме яростного напора эмоций, с пеной у рта? И что это за видосы такие? Хотя же щас принято так, да: кричи побольше, неси хуйню и люди к тебе потянутся будет тебе профит!
Ну-ну, начнем с того, что вы, сударь, тролль. Ник ваш тоже говорит в пользу этой теории. Имеете как минимум 1 антироссийский пост, утонувший в минусах. Делаем вывод - вы хохляцкий засра...простите, засланец.
Куда засланец, какой троль? Этот пост был не антироссийский - это раз, если кто-то выражает своё мнение, не совпадающее с вашим, он не троль - это два. И каке вы могли сделать выоды о человеке на основе нескольких коментариев и одного поста на Пикабу. И что не так с моим ником? 14/88 не обязательно значило бы то, что я нацист, а тут просто немного переделанное прозвище главного героя известного сериала.
ещё комментарий
ещё комментарии
DELETED
Крым был автономной республикой. Там 75% населения русских. Явка на референдум 83%. За присоединение к РФ проголосовало ~93%. Вы получили новую власть. Круто. А дальше что? Олигархи, которых назначили губернаторами, имеющие миллиарды долларов в своих копилках не могут оплатить ни армию, ни долги, ни восстановить Киев - исторический город ВСЕХ славян. Даже Крым проебали. С единственными газовыми месторождениями. Лол. Не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что Путлер отожмёт ещё и юго-восток. Там есть заводы и адекватные люди.
Чет связи между фашистами и "весь мир" (который к слову не весь, а одни только США и те кому они приказали) не прав не вижу. Если интересы 2х сторон столкнулись, то вроде логично, что для для каждой- другая "не права".
А территорию никто не захватывал "сами пришли", а мы гостеприимные, что-то про угнетение расовых украинцев и татар в Крыму со стороны РФ я не слышал.
да вы "украинцы" живете на захваченных русскими землях и подаренных вам , а какие еще могут быть возмущения, вы же там орете , кому не нравитсья, идите жить в Россию, Крымка и ушла в Россию, какие претензии то????
Дожили, о Боже, Братский народ - СЛАВЯНЕ, которых Гитлер и фашисты истребляли миллионами, даже сам Гитлер говорил "На одного немецкого солдата должно быть 1000 убитых славян". О Боже Украина... Это позор, Украинцы - это тот народ, который предал свою историю, предал свою культуру в обмен на западные ценности. Как низко вы дошли, украинцы, вы поклоняетесь тому человеку, который вас истреблял сотнями а то и тысячами... И щас вы говорите о своей независимости от нас -русских, хотя на протяжение всей истории мы шли рука в руку, и даже не было такого понятия как "Украинец" в плане нации, народа, так в Российской Империи называли тех людей, которые жилы на Окраинах страны. Вы говорите, что мы оккупанты. Мы не были оккупантами, мы всегда были единым народом. И правильно писал Сталин о националистах и о национализме, его надо истреблять в корне. Печально мне видеть как наши братья, с которыми у нас одна история, одна вера, одна культура, забывают её. Ну что ж, ваше дело, Украинцы, никогда не думал, что скажу это - но теперь для нас вы становитесь чужим народом.
А Сталин не истреблял миллионами по твоему? Странные люди эти русские, чем больше их убиваешь, тем больше восхищаются. Сталин убивал - восхищаются. Кадыров убивал - герой России, улица Кадырова в Москве.
Слушай, ты пытаешься подогнать действия Сталина под наше время, понимаешь ли в 1930ые годы Запад активно начинает финансировать Германию, т.к. понимает что на Востоке есть мощная социалистическая держава, и Сталин знал, что рано или поздно будет война. А теперь вопрос: ты лидер единсветнной пока ещё в мире социалистической страны, а капиталистический запад смотрит на тебя уже с ущемлением? что ты сделаешь? Дашь всем свободу слова? пускай западная пропоганда распространяется по территории страны, пускай спокойно работают британские разведчики, зачем их убивать? они всего лишь пытаются подорвать социалистический строй, они всего лишь пытаются сделать из СССР сырьевой придаток запада. Понимаешь ли, никогда ни в каком государстве не будет свободы слова. НИКОГДА. И тогда было действительно сложное время в нашей стране, мы сами создали всю промышленность с нуля, так как после интервенции, 1ой мировой войны и гражднаской войны все наши заводы в западной части страны были уничтожены, и понимаешь ли, Капиталистический Запад во главе с Британской Империей (которая тогда владела 1/2 суши планеты) не хотел видеть Социалистического гиганта, при том же у которого есть все ресурсы для того, что бы уничтожить понятие "капитализм". Тогда по факту на нас обострилась вся Европа, весь новый свет, мы были одни, и в стране нужен был порядок. Тогда только зарождалась война между Социализмом и Капитализмом. А теперь про Кадырова, успокойся это в порядке вещей, знаешь почему? Потому что мы с вами живем в капиталистическом обществе, и если у тебя есть деньги - есть власть, нет денег - ты никто.
Можно по разному помнить о ветеранах и павших. Можно орать про победу на улицах, устраивать парады. А можно сделать день памяти, вспомнить о 20млн погибших и о ветеранах. А сейчас и вообще это выглядит, как празднование на похоронах.
Ну, мы, конечно, можем ошибаться, но мы почему-то думаем, что люди, кричащие "Москалей на ножи", предлагают поднять москалей на ножи, есть такая версия.
Пфф, обычные школьники, у меня сын тоже иногда орёт нацистские лозунги перед тем, как делать уроки, иногда говорю сына я тебе покушать сделал, а он орёт "Слава Гитлеру", дети цветы жизни.
Да, да, да. Как же так, клятые москали врут. Не могет такого быть! Нет в Украине национализма (зиганул от возмущения). Это все русские фашисты. Их правящая партия давит нерусских, бедный Кадыров вообще на стену лезет! Кавказцы лезгинки херачат от отчаяния.
Да я видел подобное.Думаю,это реакция на введение российских войск в Украину.Мне стыдно за свою страну из-за этого быдла..К счастью,никто из моих знакомых с этими "бандеровцами" не согласен.Большинство людей вполне адекватно относится в русским
скажи,пусть несколько сот таких наци на украине. пусть даже несколько десятков тысяч. это нормальный процент "ненормальных" людей в любой стране. И в россии тоже таких до фига. но как заставили сотни детей в школе орать такое? как допустили нормальные учителя и такие же нормальные родители,что дети орут такие страшные вещи? и им это нравится. В россии тоже заставляют детей на митингах орать "Путин-наш президент" и "Слава великой россии!.но ни разу "НАШИ" и "ЗЕЛЕНЫЕ" не кричали хохлов на ветку а америкосов перебить атомным оружием.
1. Более старое видео не могли найти? 2. Вы слышали призывы "хохлов на ножи, на ножи"? 3. Сколько ментов они сожгли? 4. Когда они в последний раз устроили государственный переворот? 5. Где русский аналог Сашки Билого, который ходит по государственной думе с автоматом? 6. Где школьники которые кричат "ХТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ХОХОЛ", при этом прыгая как собачки на задних лапах? 7. Почему не было снайперов которые стреляли как по своим, так и по ментам?
1. зачем искать 2. и не такое слышал от отморозков 3. здесь нужно понимать контекст. основная масса людей мирно стояла. это было ответная реакция на избиения, хищения и массовые аресты людей, а также против закона, который всех несогласных объявлял преступниками. восстание переросло в то, чем вас пугают из-за обреченности - всем все-равно грозили немыслимые сроки. или мы уничтожим режим - или он уничтожит нас. 4. в 91 году 5. это недоразумение революционной ситуации, когда старая власть себя дискредитировала, а новая еще не включилась. но в Верховную Раду с автоматом он не приходил. в сельсовет - да. и, кстати, сейчас он ниже траву. 6. это футбольная речевка. и чувство юмора никто не отменял. кстати, москаль - это служивый, если перевести на современный язык - омоновец. процент русофобии у нас близок к нулю. если бы приехали во Львов или Киев, то убедились бы. к русским все еще хорошо относимся. несмотря на оккупацию Крыма 7. на всех крышах были снайперы разных спецслужб, и только спецслужб типа альфа СБУ или беркут и т.д. зачем они стреляли спросите у янушеску. он у вас прячется.
Да не Яныка снайперы были, проснись! Уже были записи Паета с ЭЖштон, где об этом говорят, уже следствие установило, что не они это, хватит мозг себе заваливать дерьмом револючионным.
Тут стоит обратить внимание,какой смысл несёт это само название.Если о людят патриотах,то тут таких много.И никто не хочет чтоб нам тут указывала Россия. Ну а если то быдло,которое орёт "москалей на ножи" , то их совсем не много и появились они лишь после действий Путина и ввода войск в Украину.До этого у нас ничего подобного не было