И где же формальная граница? Кстати, основой движения на болотной были студенты и образованный городской класс. Именно оттуда пошло про «креаклов», если помните такой мем.
Человек образованный в какой-то сфере. Может не знать как устроена геополитика, как делать изменения в своей стране,.и т.д.
Тут явно не они демагогией занимаются (потому что в посте представлен разговор с голосами в голове), а автор поста на скриншоте.
Реальных аргументов против либерализма у таких граждан скорее всего нет, поэтому в ход идёт аргументация, основанная на логических ошибках и опирающаяся больше на эмоции.
Обычно это навешивание ярлыков, просто оскорбления, "соломенное чучело" как в посте, логически необоснованные обобщения.
Иногда некоторые граждане говорят "но я ведь не против либерализма, а против тех, кто называет себя либералами выступаю!", но при этом избегают любой конкретики, потому что в таком случае выяснится, что тут либо слово "либерал" употребляется зря и происходит обобщение признаков одного человека на членов группы, к которой он не принадлежит, либо речь всё равно идёт о том же логически необоснованном обобщении.
У вас же даже для большей части демагогов, которых я тут встречал, крайне низкий уровень.
Чувак - на скрине пример ЭТАЛОННОГО спора с любым соевым, когда у него стоит задача кинуть говна в РФ.
Речь даже не о политических взглядах, а именно о соевости присутствующих здесь.
На скрине разговор с голосами в голове, который вы по какой-то причине называете эталонным разговором с представителями какой-то группы.
А реальных аргументов у вас всё ещё нет
Пфф. Любой спор под тэгом политика - именно такой. А ты сейчас ведешь себя как либераха из поста, пытаясь подменить понятия, написав какую-то хуйню. Лишь подтверждаешь мои слова)
"Любой спор под тэгом политика - именно такой."
Из чего следует истинность этого утверждения? Пока это абсолютно бездоказательное утверждение, а потому в качестве аргумента оно использоваться не может.
Далее. Конкретика будет какая-то? В каком конкретно моём тезисе содержатся логические ошибки (которой является в частности подмена понятий) и из чего это следует? Пока что вы ни одного аргумента не смогли предоставить.
В посте классическое "соломенное чучело" - демагогический приём, в ходе которого выдумываются слабые тезисы и приписываются какому-то человеку, либо группе людей, чтобы потом эти тезисы можно было легко опровергнуть и тем самым создать видимость слабости позиции тех, кому эти тезисы приписывают.
Пока что каких-то реальных аргументов против хоть какого-то моего тезиса у вас всё ещё нет