У нас с мужем наоборот. Я в Диабло по 20 раз все уголки обхожу. Я боюсь, что у меня всегда недостаточно опыта, чтобы на боссов идти. В магазинах обычно сижу на лавочках и жду, когда муж проверит все бутики в поисках одной единственной вещи.
раскрыть ветку (29)
Как я вас понимаю) Зато я на босса иду уже круче всех раз в 16, с полнейшим набором ништяков и полностью обворованным и проданным миром)))
А муж не то, чтобы ищет одну вещь, но ему мало что нравится, капризничать начинает... А я покупаю с холодным сердцем и головой)
А муж не то, чтобы ищет одну вещь, но ему мало что нравится, капризничать начинает... А я покупаю с холодным сердцем и головой)
Не понимаю, что я такого плохого сказала. Разве не странно, что мужчина бегает по бутикам, именно по бутикам дорогим? Я бы такого мужа не хотела
раскрыть ветку (17)
Даже не знаю...
"Разве не странно"
Нет. Что странного?
"именно по бутикам дорогим"
А что ели именно в дорогих лежит то,что ему нравится?
"Я бы такого мужа не хотела"
Как меня радуют такие. ^_^
Ты пойдёшь замуж за того кого любишь или пиздой торговать? Что-то мне подсказывает,что ты из разряда "палюбфи",в таком случае не стоит кричать "такого не хотела", потому что у тебя нет пристрастий. Ты любишь человека такого,какой он есть. В крайнем случае меняешь его.
Кстати,даже если ты из разряда "практичных" и выйдешь замуж за "богатогоищедрого" тебе опять же не придётся выбирать пристрастия мужа.
"Разве не странно"
Нет. Что странного?
"именно по бутикам дорогим"
А что ели именно в дорогих лежит то,что ему нравится?
"Я бы такого мужа не хотела"
Как меня радуют такие. ^_^
Ты пойдёшь замуж за того кого любишь или пиздой торговать? Что-то мне подсказывает,что ты из разряда "палюбфи",в таком случае не стоит кричать "такого не хотела", потому что у тебя нет пристрастий. Ты любишь человека такого,какой он есть. В крайнем случае меняешь его.
Кстати,даже если ты из разряда "практичных" и выйдешь замуж за "богатогоищедрого" тебе опять же не придётся выбирать пристрастия мужа.
ещё комментарии
Ну если вам нравятся мужчины-шопоголики, которые очень пекутся о своей внешности и стремящиеся купить самую брендовую вещь, то для меня это действительно странно. Для девушки-то это даже не супер, когда только и думает, что о новых дорогих шмотках, а парень такой - это перебор. "Нравится только то, что в дорогих бутиках лежит" - это из разряда девочек ТП, гоняющихся за айфонами. А "богатыйищедрый" или наоборот, какая разница, если он настолько самолюбив, что покупает только дорогие популярные шмотки по мейнстриму - на кой черт нужен такой парень.
У меня уже 7 лет есть парень, и он в этом плане нормальный, бессмысленным брендовым шопоголизмом не страдает, поэтому для меня и странные парни, ведущие себя как девочки.
Но мы же уже выяснили, что муж девушки не такой, как я изначально подумала, так что в чем смысл говорить об этом?
У меня уже 7 лет есть парень, и он в этом плане нормальный, бессмысленным брендовым шопоголизмом не страдает, поэтому для меня и странные парни, ведущие себя как девочки.
Но мы же уже выяснили, что муж девушки не такой, как я изначально подумала, так что в чем смысл говорить об этом?
раскрыть ветку (11)
"это даже не супер"
Т.е. можно только осторожно?
"это из разряда девочек ТП, гоняющихся за айфонами."
Ладненько,выражусь по-другому.
Все вещи,которые ему понравились оказались из разряда "дорогие шмотки".
"на кой черт нужен такой парень."
А на кой чёрт нужна такая баба? А на кой чёрт нужна такая собака/тюлень/полярник?
Я уже выше сказал по этому поводу. Если полюбил,то вкусы в покупке это дело десятое.
"ведущие себя как девочки."
Это как? Что плохого в нарушении целостности стандартного мозга? Что плохого в том,что человек делает то,что нравится?
"Патамуштакакбаба" - ответ тупых гопников.
"он в этом плане нормальный"
Стандартный. Нормальных не бывает. А стандартных дофигища.
Т.е. можно только осторожно?
"это из разряда девочек ТП, гоняющихся за айфонами."
Ладненько,выражусь по-другому.
Все вещи,которые ему понравились оказались из разряда "дорогие шмотки".
"на кой черт нужен такой парень."
А на кой чёрт нужна такая баба? А на кой чёрт нужна такая собака/тюлень/полярник?
Я уже выше сказал по этому поводу. Если полюбил,то вкусы в покупке это дело десятое.
"ведущие себя как девочки."
Это как? Что плохого в нарушении целостности стандартного мозга? Что плохого в том,что человек делает то,что нравится?
"Патамуштакакбаба" - ответ тупых гопников.
"он в этом плане нормальный"
Стандартный. Нормальных не бывает. А стандартных дофигища.
раскрыть ветку (6)
Стандартный!!! НЕЕЕЕЕТ
люди не изделия что бы быть стандартными, нельзя там все стандартизовать... тогда уж модный! (из математики если что)
да и чем вам слово нормальный не нравится?
люди не изделия что бы быть стандартными, нельзя там все стандартизовать... тогда уж модный! (из математики если что)
да и чем вам слово нормальный не нравится?
раскрыть ветку (4)
"люди не изделия что бы быть стандартными"
Я тоже так думал, пока по многим вопросам не начал расходиться с мнением большинства. Нас воспитывают в одном смысле. Мы стандартны уже в тот момент,когда способны думать сами.
"да и чем вам слово нормальный не нравится?"
Тем,что оно не применимо к человеку. У некоторых нормально людей жрать, у других вступать в брак с шестилетними,а у других водку жрать литрами.
Я тоже так думал, пока по многим вопросам не начал расходиться с мнением большинства. Нас воспитывают в одном смысле. Мы стандартны уже в тот момент,когда способны думать сами.
"да и чем вам слово нормальный не нравится?"
Тем,что оно не применимо к человеку. У некоторых нормально людей жрать, у других вступать в брак с шестилетними,а у других водку жрать литрами.
раскрыть ветку (3)
Ну людей не поверяют, что бы они были стандартными. Нет документов - нет стандартов.
И почему интересно не применимо, если
1. такой, как другие; обычный, соответствующий норме
2. психол. психически здоровый, не сумасшедший
если все жрут водку литрами - то это как раз нормально.
А если не нравится трактовка - то берите математическое - нормальное распределение, тогда еще и вкладывается отклонение.
Ну а если говорить, что человек может быть стандартным (нихрена не может конечно)
то это не мешает быть стандартным "жрать, у других вступать в брак с шестилетними,а у других водку жрать литрами."
ибо это тоже свой стандарт, если таким занимается довольно большая часть населения.
И почему интересно не применимо, если
1. такой, как другие; обычный, соответствующий норме
2. психол. психически здоровый, не сумасшедший
если все жрут водку литрами - то это как раз нормально.
А если не нравится трактовка - то берите математическое - нормальное распределение, тогда еще и вкладывается отклонение.
Ну а если говорить, что человек может быть стандартным (нихрена не может конечно)
то это не мешает быть стандартным "жрать, у других вступать в брак с шестилетними,а у других водку жрать литрами."
ибо это тоже свой стандарт, если таким занимается довольно большая часть населения.
раскрыть ветку (2)
Пока ещё не понял,что вы пытаетесь оспорить. Люди - станадратны? Ну не верите и яхве с вами.
раскрыть ветку (1)
пытаюсь разобраться с терминологией. именно с этого начинается наука (по мнению одного из моих преподов)
из твоего рассказа я понял, что твой парень нищеброд а ты играешь в игрушки и еще ты тролль
раскрыть ветку (3)
Необязательно те, кто не гонится за модой нищеброды (даже не понимаю сути такого оскорбления. Быть бедным в плане денег это не порок, а вот бедность ума уже пугает). Просто у людей разные ценности и приоритеты, кто-то тратит деньги на одежду, кто-то на тусовки, кто-то на семью и мороженко детям.
Как интересно. Значит не гнаться за брендами и топовыми вещами и не думать только о себе и покупках - быть нищебродом?
ну-ну
ну-ну
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Просто я устаю, а у него цель - найти нужную вещь. Идеальную в соотношении цена/качество. Хотя бывают такие мужья, которые предпочитают одевать себя с иголочки. Слава Богу, мой не такой. Ну а мы действительно нашли друг друга, оба предпочитаем технику покупать.
ещё комментарии
Понятно. Просто впечатление первое сложилось такое от ваших слов, что муж только и делает, что по бутикам бегает))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии