Специально для "щирых" украинцев небольшая тема, на задумку перед сном...

У меня украинские корни, но вырос я в России и соотвественно для некоторых москаль и селюк, ибо рос в селе.
В детстве разговаривали на суржике, сами его звали "хохляцкий". Вот такая ирония, разговаривали, при этом понимали, что это не чистый русский или украинский. В те времена слово "суржик" незнали, и если бы так обозвали, набил бы морду обзывающему :D
Так вот, о чем я... теперь ближе к теме, ради чего все это затеял.

В те "древние времена" моих предков коммунисты (украинские и русские.. еще какие то, это неважно..) насильно выселили "кулаков" (на самом деле тех крестьян, которые умели работать и расширять, развивать хозяйство) в средние полосы России да и в очень отдаленные местечки, которые были поближе к Магадану, великой Сибири...

Те, кто был "нищебродом, алкашом, коммунистом, или жополизам коммуняк"(можно несколько названий объединять, были и такие) остался жить на старом месте.
Остальные прогрессивные и трудящиеся украинцы подвергались репрессиям. Особенно досталось и "западникам".
Поселенцы жили на специально выделенных местах для поселения. В дальнейшем их потомки и преобразили места поселения в нормальные населенные пункты России где и живут по сей день!!!

Вывод: Получается, что те, кто активно сопротивлялся и умел трудиться, их потомки живут в России или умерли в силу непреодолимых обстоятельств, таких как:
1. Расстрел
2. Транспортировка к месту каторги (высылки) в условиях, не совместимых с жизнью.
3. Болезни
4. расстрел за попытки бежать
5. и т.п. и т.д..

И теперь "щирые" украинцы борятся за власть против "советов".
Может вы отдадите мне мое село, которое выросло из хутора моих предков и прилегающие земли, для справедливости...???
А также отдадите тем потомкам, предки которых воистину пострадали за верность идеалам и трудолюбие?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы