Современное "искусство"
Вот вы любите этих горе тик-токеров, которые ничего не умеют делать кроме того как кривлятся на камеру? Я, нет. Они меня раздражают, они ничего не делают и получают нереальные бабки. Это не честно что этих жертв аборта так вознаграждают за их ничего. Вот за что тут давать деньги и вознаграждение "человек года".
Я думаю что это уже деградация полным ходом, и этот фрагмент это ещё не так страшно. Вот нарезка этих высеров:
Эта дичь на YouTube набрала больше двух миллионов просмотров. Вот хотелось бы что бы было как в индии, накидать тик-току плохих оценок что бы его заблокировали. Это было бы превосходно. Так этот индивидуум это ещё не так страшно. Пошла, блин, какая-то пропаганда наркотиков и алкоголя. И это никак не блокируется. Вот вам пример:
Для кого-то может это смешно, для кого-то может жизненно, но это не нормально. Это смотрите не только вы, а и довольно таки молодые люди, которые блин какого-то хрена это понимают. Я не считаю это нормальным. Я думаю что до чего-то хорошего это не приведёт. Вдруг эти молодые люди будут этим интересоваться, больше чем просто смотря такие видео. У странах СНГ и так хватает наркоманов и алкашей. Не хотелось бы что бы их было ещё больше. нам нужны умные и образованные люди. Та и вообще тик-ток это просто деградация в больших маштабах. Думаю кривляния на камеру ничего полезного при просмотре не дадут, лучше уже YouTube смотреть, хоть там и тоже хватает дичи, но всё же. Там не так всё плохо. Можно найти что-то хорошее.
Я не говорю что тик-ток плохая площадка, там есть таланты которые что-то могут, но за всем этим слоем мусора их не видно. Да, там есть вкладка подписки и можно смотреть только на то что подписан, но я не о ней говорю, я говорю в общем. Если было бы больше людей которые стараются что-то сделать, я бы даже не гнал на тик-ток. А так там такие как Даня Милохин снимают гов*о которое украли причём за бугром и выдают за что-то новое и оригинальное, нормальное.
Короче, не деградируйте и смотрите что-то нормальное. На этом всё.