И главное, нет ни одного поста "не поеду в Крым... боюсь этих тварей".
Все боятся и все едут... Что же там в Крыму такого?
Все боятся и все едут... Что же там в Крыму такого?
раскрыть ветку (1)
Мне друг рассказывал. Он в частном доме живет.
Сидит значит дома на кухне пьет чай, видит маленький паучок на стол залез прям малюсенький, он просто смахнул его со стола и всё, и сидит значит дальше пьет.. Примерно через минуту на стол залазит здоровенная хренотень с ладошку размером(это их мать)
а на ней просто туева хуча этих паучков и они начинают во все стороны с неё слезать, а их оказалось еще больше чем он думал!
Так он взял газету собрал всех кого смог(остальных пришиб), газету свернул и сжёг их к хуям:)
Сидит значит дома на кухне пьет чай, видит маленький паучок на стол залез прям малюсенький, он просто смахнул его со стола и всё, и сидит значит дальше пьет.. Примерно через минуту на стол залазит здоровенная хренотень с ладошку размером(это их мать)
а на ней просто туева хуча этих паучков и они начинают во все стороны с неё слезать, а их оказалось еще больше чем он думал!
Так он взял газету собрал всех кого смог(остальных пришиб), газету свернул и сжёг их к хуям:)
раскрыть ветку (1)
Нет, Вовкадевять. Мы здесь не ради преодоления. Мы хотим ужасаться и строить заговоры против пауков. И методично их истреблять.
раскрыть ветку (1)
Что за?!!! Ты вступаешь и объявляешься председателем. Поскольку к арахнофобам не относишься, будешь остужать наши порывы сжечь, например, Крым, чтобы вот такое из кустов не вылазило. И держать нас за руки, когда мы будем бросаться бить арахнофилов.
И спасать нас, когда к кому-то из членов твоей лиги залезет паук.
Все, должностные инструкции прописаны.
И спасать нас, когда к кому-то из членов твоей лиги залезет паук.
Все, должностные инструкции прописаны.
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь. У сальпуги нет собственного яда, но опасность представляет трупный яд ее жертв, скапливающийся на ее челюстях, который может вызвать достаточно серьезно инфицирование
раскрыть ветку (1)
Вот чувак ей палец подставил
http://youtu.be/bOWripx7lNw
не ядовита просто страшненькая - а так домашнее животное
http://youtu.be/bOWripx7lNw
не ядовита просто страшненькая - а так домашнее животное
раскрыть ветку (1)
Я живу в Крыму, и гониво это все, тарантулы, гадюки, ужи и сороконожки есть и много, но таких редкостей как сольпуга за 21 год жизни не видел
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну что же. Раз я инициатор, то официально объявляю лигу открытой! Правда, сам я в нее не вступаю, так как арахнафобией не страдаю
показать ответы