В интернете нет пола, привыкай. Тут по умолчанию М.
":с" - это значит что тебя расстроило что человек не поинтересовался у тебя парень ты или девушка? Серьезно?
При том что у тебя даже пол не указан в профиле ты рассчитываешь что кто-то должен знать что ты "она"? И решила на это обидеться?!
":с" - это значит что тебя расстроило что человек не поинтересовался у тебя парень ты или девушка? Серьезно?
При том что у тебя даже пол не указан в профиле ты рассчитываешь что кто-то должен знать что ты "она"? И решила на это обидеться?!
раскрыть ветку (1)
Автор так сильно старался, когда делал этот скриншот, я понимаю.
Ну а авторы познавательных постов ниииихуя, похоже, не стараются, ибо их постам не суждено увидеть горячее.
Ну а авторы познавательных постов ниииихуя, похоже, не стараются, ибо их постам не суждено увидеть горячее.
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь определение агрессии?:) Мой коммент сплошное удивление. Вот, на, почитай. Агрессия у нее, ага, не смеши ХD
Значение:
впечатление от чего-либо неожиданного, необычного ?
(с) Википедия
А удивлена я твоим не поддающимся логике поведением.
Значение:
впечатление от чего-либо неожиданного, необычного ?
(с) Википедия
А удивлена я твоим не поддающимся логике поведением.
раскрыть ветку (1)
Девушка, я понимаю, что у Вас плохое настроение, возможно, связанное с определенными "нехорошими" днями, которые бывают у нас раз в месяц. Но это пройдет, не расстраивайтесь)
Никакого намека на обиду там не было, смайл ":с" не нес в себе никакого скрытого смысла.
Надеюсь, я все пояснила? Удачи Вам, милая)
Никакого намека на обиду там не было, смайл ":с" не нес в себе никакого скрытого смысла.
Надеюсь, я все пояснила? Удачи Вам, милая)
раскрыть ветку (1)
а я все никак не могу понять, причем тут тег и в чем я не права:D
это правда работает, тег не связан с тем, что это шутка. а просто связан с праздником)
это правда работает, тег не связан с тем, что это шутка. а просто связан с праздником)
показать ответы