Ложь пиздеж.
1.Разный регион.
2. Разная освещенность.
3. Скорее всего разные времена года и время суток.
4. Наиболее вероятно разные фотокамеры.
1.Разный регион.
2. Разная освещенность.
3. Скорее всего разные времена года и время суток.
4. Наиболее вероятно разные фотокамеры.
раскрыть ветку (5)
Ты в тему вдумайся вообще.
У чувака машина такого же цвета и номер почти похож. Одна фотка его машины, другая та в которую он сесть хотел. Не обязательно что они стоят рядом. Вышел утром увидел тачку и пошел к ней на автомате, потом дошло что не его. Сфоткал тачку в которую хотел сесть и выложил чтоб поделиться, а рядом фотку своей машины чтобы суть ситуации народ понял.
Главное тявкнуть сразу: "Ложь пиздеж." ,а башку включить времени больше требуется.
Заколебало просто что на Пикабу в последнее время только прокуроры. Я открываю или продолжаю Лигу Адвокатов.
У чувака машина такого же цвета и номер почти похож. Одна фотка его машины, другая та в которую он сесть хотел. Не обязательно что они стоят рядом. Вышел утром увидел тачку и пошел к ней на автомате, потом дошло что не его. Сфоткал тачку в которую хотел сесть и выложил чтоб поделиться, а рядом фотку своей машины чтобы суть ситуации народ понял.
Главное тявкнуть сразу: "Ложь пиздеж." ,а башку включить времени больше требуется.
Заколебало просто что на Пикабу в последнее время только прокуроры. Я открываю или продолжаю Лигу Адвокатов.
раскрыть ветку (3)
ложь пиздеж и клевета. голову я не выключал. сам включай. свою машину можно попутать если торопишься, а уж коли так, не будешь ты при этом задумываться, а не сфотать ли мне ее и не забабахать пост на пикабу? так, случайно увидел фотографию такой же машины, может даже с таким же номером, а может и фотошоп и забабахал охуительную историю. чеьт я ни одну свою машину ни с чьей не путал и перед тем как открыть ее номера не сличал.
раскрыть ветку (2)
А ты не задумывался что можно просто на автомате попытаться сесть в машину которая по марке и цвету похожа на твою. Пусть даже она не должна там находится - просто, тупо на автомате. Если ты так не делаешь то нефиг всех по себе мерить и сразу делать осуждающие выводы.
Вообще мерить всех по себе это свидетельство довольно узкого мышления.
Вообще мерить всех по себе это свидетельство довольно узкого мышления.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь. Не думаю, что при подобном конфузе первое, что приходит в голову: "А сфотографирую-ка я это".
При этом накопилось несколько разных нестыковок. а это повод взять под сомнение.
Собственно говоря, хочешь верить - верь.
Я лишь высказал свое мнение.
При этом накопилось несколько разных нестыковок. а это повод взять под сомнение.
Собственно говоря, хочешь верить - верь.
Я лишь высказал свое мнение.