2819

Сижу, работаю...

Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром.

Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить.

Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тонкая, женская, блядская душа.
раскрыть ветку (59)
Я был в роли того мужика, у которого З.П. ниже...
раскрыть ветку (43)
я тоже сочувствую, нет хуже предательства близкого человека(
раскрыть ветку (8)
Если такое случилось - не стоит печалится, значит любви не было...нах посылать ету блядину.

Я женат уже 7 лет, Были времена, когда мы с супругой питались только рисом (без ничего) и гречкой, ели одно мороженое на двоих(и то по праздникам), но не бросали друг-друга.Даже вместе воровали еду в супермаркетах.... Сейчас все отлично: квартира, работа,автомобиль.
Как говорит мудрый народ: "С милым и в шалаше рай"
раскрыть ветку (7)
многие думают иначе, "с милым рай и в шалаше, если милый на Порше))"
раскрыть ветку (3)
так думают только бляди
раскрыть ветку (2)
согласен. тогда и люблви нет и брак по расчету. а вообще мужик бедный. семья развалилась, ребенка забрала. тут все еще можно понять. но зачем это дуре квартира??? у нее же хахоль появился богатый, новую ей купи!?!?!
раскрыть ветку (1)
При разводе порой стороны полны ненависти друг к другу настолько, что могут вообще творить беспредел, в том числе и по отношению к детям. Соревнование "кто больнее пырнет" :\
достойно уважения. молодцы
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
ещё комментарий
и кстати тут ниже пошли посты, что, типа, мало инфы, может все не так было...
Может оно конечно и не так было, однако я со своей за 7 лет прошел огонь и воду и медные трубы. И не бросила она меня.
и я ее не брошу (но нервы помотаю;)))
раскрыть ветку (1)
так держать :) аж читать приятно такое
Сочувствую...
раскрыть ветку (3)
Надо думать, что это к лучшему... Так и есть...
раскрыть ветку (2)
Мой отец был в этой роли. С матерью я за это больше не разговариваю. Да и вообще женщинам в принципе не могу доверять...
раскрыть ветку (1)
А у матери сложились отношения в новой семье?
и я был, только сейчас у бывшей жены нет ни меня, ни того чувака, но есть ребенок от несостоявшейся любви.
ещё комментарии
Блядь она и в африке блядь. Всех под одну гребенку не будем ставить)
- девушка, а вы переспите со мной за кольцо с бруликом стоимостью 3 твоих оклада???
- конечно ДА!
- а за 10 долларов?
- за кого вы меня принимаете ?
- за кого я тебя принимаю уже определились, осталос определится с ценой....

было бы честно, если бы тот богатый эту суку поматросил и бросил, и осталась она ни с чем!!!
Странно, что прям все женщины поддержали эту гулящую. Я бы, например, сидела бы с мужиками и обсуждала бы с ними, какие же некоторые бабы бляди)
раскрыть ветку (4)
вот то то и оно.
а самое не приятное что из за того большинства особей с сиськами и отсутствием мозга и каких либо морально этических ценностей - всех начинают под одну гребенку грести. И вот поди докажи что ты не верблюд. А вот так встречаешь парня, самого обычного парня, влюбляешься так что просто захлебываешься счастьем, а как убедить в том, что ты не такая как его бывшая, что ты не предашь его.. это ж только время нужно, что бы он сам понял, и вот боишься что вдруг он этого времени просто не даст... вообщем бабы казлы(

сочувствую тем мужчинам, которые оказывались и которые окажутся в роли того мужа, от которого вот так уходят... но это ж не повод перестать доверять миру.
раскрыть ветку (3)
Солнце, я тебе полностью доверяю и ценю, что связывает нас с тобой! Так что отставить переживать! =)))
раскрыть ветку (2)
ой..)
раскрыть ветку (1)

не у всех такая... но много девушек у меня на работе мечтают именно о толстом кошельке мужа/ухажера, а не о любви. Противно как-то это, неужели большое количество денег поможет обрести счастье, если нет любви... ?
Может, Вы не поверите, я сижу на этом сайте пол года... без регистрации... Специально зарегился, что бы поставить тебе плюс...
раскрыть ветку (2)
Не ожидал, спасибо)
я думаю ты/вы не пожалеете... я здесь зарегился недавно, по точно такому же поводу )))
красава,четко подмечено...
было дело, поменяли меня на опель, но потом назад вернулась.
все они ведутся на багатство, но большой хуй ничем не заменишь))))
и опять хочется верить, что бляди не все
Довольно хорошо это явление разобрано здесь: http://kladun.livejournal.com/53404.html
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы