"Сильным" тоже нужна помощь
История сопли. Произошла позавчера.
Я тот человек, которого называют "сильным". В детстве очень небогатая семья, потом много работы. Путь выгрызал зубами. Падений было много, заставлял себя встать. Дальше-дальше-дальше. Потом стало даже легче: было ради кого жить. Появился ребенок. Пахать дальше. Выбился на отличное место, отличная зарплата, все было хорошо.
А вот потом стало хреново. И со временем только хуже. Жена ушла, ребенку промыла мозги и он меня реально ненавидит. На работе очень жестко кинули, долго крутился чтобы хоть как то отвертеться от уголовного дела. Дальше хуже. За последние 5 лет был реально 1 положительный момент: нашел кандидатуру на вторую половину.
В общем недавно была последняя капля. И я сломался. Совсем. В общем, придумал выход: суицид. Решил без боли: хлорид калия с морфином и барбитураты для усыпления животных. Сказал всем что уехал, нашел все необходимое. Решение было твердым, даже время не помогло передумать.
Было все готово. собрался с духом и... шебуршание в замке. Пришла она, хотела сделать сюрприз, приготовить шикарный ужин к приезду. Увидела, не поняла, потом увидела ампулы из-под морфина.
Мня прорвало. Последний раз плакал еще в раннем детстве. И вот опять. Она сидела со мной в обнимку, плакала со мной. Было стыдно и жаль ее.
На следующий день меня утащили к психиатру. Антидепрессанты. Сегодня встал и понял, что опять есть силы грызть. И все не так плохо: есть какая-никакая, а крыша над головой, любимая, да и по поводу работы голова прояснилась.
Это я к чему. Наверное у всех есть знакомые которые способны на все. Всегда встают, всегда прут вперед, жалость считают унизительным. Если у них серьезные проблемы - окажите поддержку. Хотя бы дайте знать, что еще есть люди, которые сами смогут тебя поддержать.