Вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=4bBid6x6m7o . В некоторых моментах видно брекеты, так что это точно она
Цитирую себя: " Написать можно было так... Для несведущих - "История мемов" - это... (дальше описание пару строк и/или ссылка)". Пара строк и ссылка - это не длиннопост.
У меня на работе, к примеру, ютуба нет, видео не годится.
У меня на работе, к примеру, ютуба нет, видео не годится.
раскрыть ветку (1)
А написать можно было так "Смотрите, таинственный автор "Истории мемов" показал свое лицо! Для несведущих - "История мемов" - это... (дальше описание пару строк и/или ссылка)". Все, никаких вопросов и плюс от меня. Рейтинг может быть тебе не важен, но все же приятно, когда люди реагируют позитивно на твое творение.
раскрыть ветку (1)
Ну вот смотри, я вижу твой пост, прикольная цыпа там, мне интересно, кто это. Захожу иии.. и все. Так то можно все найти, пиши в посте имя и все, а "что, куда, кто это" - "да загуглите, чо, маленькие, что-ли?".
Смысл какой в тебе и твоем посте тогда, если я сам все буду гуглить? Никакого, поэтому - минус по умолчанию. Судя по рейтингу поста - не я один такой.
Смысл какой в тебе и твоем посте тогда, если я сам все буду гуглить? Никакого, поэтому - минус по умолчанию. Судя по рейтингу поста - не я один такой.
раскрыть ветку (1)
Вы вообще поняли смысл поста? Это не пост, рассказывающий о видеоблоггере по имени Агния Огонёк, а о её раскрытии. Значит, он уже предполагает знание этого персонажа. Не пойму, во что вы хотите превратить мой пост? Типа я должен был запилить длиннопост, рассказывающий об Агнии Огонёк, всё подробно и т. п.?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неужели так сложно нагуглить? Да и из видео, на которое я дал ссылку в комменте, тоже можно всё понять
раскрыть ветку (1)
В описании ссылка пишется текстом. Это не лучший вариант. А видео и картинку в посте одновременно пикабу ещё не придумало делать. И вообще, это мой пост, и не надо мне указывать, что я должен делать
показать ответы
Напиши об этом автору, и все. Если он будет дерзить - уйдет в минус. А насчет всех остальных, ты прям как в детском саду "А они тоооже через забор лазили, и яяя", чисто дети, право слово :)
раскрыть ветку (1)
Просто я не понимаю, какого объяснения тут надо. Пост в принципе для тех, кто в теме, а, кто не в теме, тому в любом случае будет неинтересно. А, чтобы узнать, что она видеоблоггер и её проект называется "История мемов", достаточно залезть в гугл
показать ответы
Просто что бы не возникало таких вопросов можно дать ссылку. А об играх и сериалах хочешь не хочешь узнаёшь постепенно.
раскрыть ветку (1)
Ну так то она довольно известный блогер. Автор просто не догадался что кто то может её не знать.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю, что её не все знают. Но что-то я не вижу подробных объяснений в каждом посте на Пикабу. Например, про игры, или сериалы какие-нибудь, которые я не смотрю
показать ответы