Да я так, поддержать Вас, а то Вы что-то духом совсем упали(
ну , спасибо , я духом не пал , мне просто рейтинг этот особо и не нужен , могу в комменты картинки кидать , мне хватит , а будь его хоть 200 , хоть 2кк , дела до этого нет
а , я подумал , что вы тоже читаете её , да , так оно и есть , и история все ещё пишется ,
меня периодически накрывает , бывает бодрячком смеюсь , веселюсь , и бывает мозг вспомнит ... и мощнейшая апатия , минут на 15-20 в лучшем случае , я уже давно устал от этого , сейчас стараюсь ей не писать , именно это и повлияло на разрыв (раз я её достал) была жесткая ломка , но вроде как прошла , теперь лишь депрессия , и ведь головой понимаю , что оставь ты её в покое , ищи другую , или забудь про это , а не могу ,
ну , спасибо вам , за ваше доброе сердце ) плюсики - а пусть будут , может встречу пикабушницу , и покажу ей свой рейтинг )
дак , легко на словах , тяжело на практике , она где угодно может вспомниться , могу делать что угодно ,
языки на дуолинго учишь ? - хмм , вот тебе фраза про цветы - и все , нокаут
пиратов карибского моря смотришь ? - на тебе романтическую часть с Элизабет Суон - опять попал
ремонт делаешь ? да без проблем , покопаемся в твоем прошлом , и вот вспомним как ты её прижимал к себе
а в начале / конце дня можно сделать так , чтобы тебе она приснилась , и опять волна начинается
психологическое здоровье - самое непонятное , с физическим все понятно , занимайся физкультурой , пей водичку , кушай яблочки
а для психологического здоровья
-влюбишься , ты в депрессии
-специально избегаешь девушек , чтобы не влюбится , ты социофоб
как раз обмусоливаю это , завтра собирался смотреть цены и отзывы на них , все же к деньгам сводится