раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
не знаю, не служил, брат говорит ПХД это какая-то лютая хрень с уборкой
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Комбат заметил под крайней кроватью в расположении пыль и крикнул дневальному, чтобы подал команду "Пожар в отряде". Все кровати, стулья и тумбочки выносились на плац. Там выстраивались, ровнялись пока половина пену наводила в расположении. Зато после армии, если видел где грязно дома, то как ножем по стеклу. =)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Да уж, зимние забавы доставляли не меньше...
Я помню, как сварных просили делать скребки определенной конфигурации)
Еще классный момент когда вот так бежишь со скребком упертым в живот и попадаешь на бетонную неровность со всего разгона - сразу такая бодрость)
Я помню, как сварных просили делать скребки определенной конфигурации)
Еще классный момент когда вот так бежишь со скребком упертым в живот и попадаешь на бетонную неровность со всего разгона - сразу такая бодрость)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да она и сейчас осталась, у нас даже спец лопаты под это дело были - ровно две штуки на всю часть, пластиковые. Выделялось пара токовых парней, перед приездом начальства делали кантик вокруг плаца, чтоб нарядно было)
раскрыть ветку (1)
У нас любимым приколом нашего прапора была выдача благодарности за ПХД, прямо с грамотой и торжественным вручением на воскресной поверке:)
Веселый был мужик
Веселый был мужик
еще рассказывают: летом операцию "Гусь" объявляют - выщипать все травинки между бетонными плитами на плацу
Отец в порту работает на погрузчике, как-то раз припер огромную коробку (Хотя скорее ящик) с мылом, безо всяких опозновательных знаков, но хорошее. Думаю до конца жизни хватит всей семье.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что-то часто отсылать стали в последнее время) У меня прямо искушение в третий раз перечитать и фильм глянуть наконец)
раскрыть ветку (2)
Фильм снять один-в-один по книге, как по сценарию, вплоть до деталей. Так что можно сразу смотреть.
раскрыть ветку (1)
плюсую всегда ахуевал от бутылок типо 12 в одном : мыло , шампунь , кондиционер , гель для душа , пена для бритья , освежитель воздуха , жидкость для мытья посуды средство от перхоти , средство от прыщей , растворитель , соль для ванной и майонез
раскрыть ветку (3)
вот амвей впаривают также, только добавляют, что его можно по чуть-чуть пить каждый день для улучушения пищеварения
Может и не хозяйственным, но обычным качественным мылом волосы вымываются чище, чем шампунем. У меня ещё и перхоть прошла.
раскрыть ветку (20)
хочу поспорить о перхоти - хозяйственное высушивает кожу головы и риск появления перхоти наоборот усиливается. PS сам использую дегтярное мыло.
раскрыть ветку (8)
У меня жирные волосы, хозяйственое норм, перхоти не было. Вообще все эти шампуни, "мыло с экстрактом жопы дракона" и прочие "гели с экстрактом алмаза" такая хуета и на самом деле обычного хозяйственого мыла хватает для 100% целей, разве что себя и посуду одним куском лучше не мыть. Все эти "особые сорта" на деле нахуй не нужны.
раскрыть ветку (5)
на ваши мужские три волосины может быть и да, а на женские длинные волосы - это лютый пиздец, стоит помыть хреновым мылом-шампунем - все спутается к чертям, да еще и потом раздражение на коже головы. Приходится искать то, что и волосы не сушит, и раздражение не вызывает, и чтоб локоны не тусклыми не были
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я думаю, что больший плюс быть мужчиной - в отсутствии необходимости рожать, нежели в мытье головы мылом
раскрыть ветку (2)
Необходимости? Вы так не пугайте, пжалста, у нас пока рожать в обязательном порядке не заставляют)
раскрыть ветку (1)
Так дегтярное еще более лютое, чем хозяйственное.) Хотя если у тебя волосы жирные, то думаю в самый раз.
раскрыть ветку (4)
Но его у нас в магазинах не всегда найдёшь. -_-
Или я не вкурсе под какой упаковкой скрывается ?
Или я не вкурсе под какой упаковкой скрывается ?
раскрыть ветку (3)
Я обычно друзей просил с поездок в турции/греции затарить. Сейчас думаю на ебее подзаказать)
раскрыть ветку (1)
Да вроде во всех больших гипермаркетах продается, всякие разные о_О В аптеках...В орифлейме каком-нибудь :D
раскрыть ветку (2)
А я не могу гелем для душа мыться. Такое ощущение, что он меня не моет, а просто запахом намыливает, потом плохо смывается и после него не чувствую себя чистой :( Только хвойное мыльце, только хардкор! :D
раскрыть ветку (1)
Да, а еще некоторые гели почти не мылятся, это бесит, мыльце отлично выполняет свои функции))
Я мою голову только мылом, все остальное - фигня, которая останется и через 1 день голова как-будто неделю не мылся после мыла.
Очень хорошо идет обычное детское мыло. Впринципе идет отлично любое кроме хозяйственного и всякого Дава(Dove)
Очень хорошо идет обычное детское мыло. Впринципе идет отлично любое кроме хозяйственного и всякого Дава(Dove)
раскрыть ветку (1)
боюсь посмотреть на твои волосы.
есть у нас знакомые, которые мылом голову моют.
страшное зрелище.
есть у нас знакомые, которые мылом голову моют.
страшное зрелище.