Оспорил бы половину написанного, но отписал по 13 пунктам и решил что оно того не стоит.
раскрыть ветку (1)
Зрачки сужаются и расширяются в зависимости от освещения и расстояния до объекта.А то что мужчины в метро с раздвинутыми ногами ездиют так на улице +20 и как то не по кайфу чувствовать как из за пота у тебя в паховой области всё слипается.Ну и т.д. и т.п.Интересно конечно,но на вооружение брать нельзя,только мешать будет.))
И вообще тут столько сексуальных жестов, что я видать ежесекундно всему миру намекаю на секс))
И вообще тут столько сексуальных жестов, что я видать ежесекундно всему миру намекаю на секс))
раскрыть ветку (1)
"Зрачки сужаются и расширяются в зависимости от освещения и расстояния до объекта"
да это так, но у влюбленного человека и на ярком свету они будут расширены. Так же вечером если человек впадет в ярость зрачки будут сужены.
да это так, но у влюбленного человека и на ярком свету они будут расширены. Так же вечером если человек впадет в ярость зрачки будут сужены.
будучи студентом, у меня есть электронная книга, так что у меня всегда под рукой небольшая библеотека. В наш век книжки читать стало проще, но читать стали меньше. Хотя я не говорю, что это плохо, не мне судить, не читающих. Вполне возможно они счастливее меня живут.
Я согласен со словами и добавлю "отсебятину" =)
Если девушка нравится парню то главный жест ----> стояк=)
Если девушка нравится парню то главный жест ----> стояк=)
раскрыть ветку (1)
Для тех, кто и так сексуален от природы, эти жесты и так знакомы. А тем, кто вообще не сексуален, они вряд ли помогут. Так что это бесполезная информация, имхо. Таким забивают мужские и женские журналы, но если задуматься, все что там написано - очевидно. Человек хотя бы со средним интеллектом и логикой может понять природные вещи самостоятельно без таких журналов и постов наподобие этого
раскрыть ветку (1)
Люди разные бывают, может кому-то поможет, ничего плохого в этом не вижу =)
Но по идеи это все должно восприниматься на подсознание.
Но по идеи это все должно восприниматься на подсознание.
У мужиков ноги широко расставлены, чтобы яйца не раздавить. А бабы, начитавшись подобной хуйни, думают, что все их хотят.
раскрыть ветку (1)
Господи, они меня еще и заминусовали! Ебаное Стадо!
Ты же 2 раза одно и то же запостил с разницой в 4 часа!
Ты же 2 раза одно и то же запостил с разницой в 4 часа!
раскрыть ветку (1)
Люди сейчас книжки то даже развлекательные не читают, куда уж до такого =)
Хотя может про пикап всякую фигню читают, там поди рассматривается подобное.
Хотя может про пикап всякую фигню читают, там поди рассматривается подобное.
И ты думаешь, что перепост собственного поста прокатит?
Гребаный кармадрочер, охуеть как вы охуели.
Гребаный кармадрочер, охуеть как вы охуели.
раскрыть ветку (1)